积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → [求助]如何贴图?

共有8761人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄沙吹尽
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何贴图?  发帖心情 Post By:2008/1/18 15:20:00

如何贴图对我而言是个难题,我在“人生若只如初见--美国铜章的震撼力”一文中费尽“九牛一虎”的力气前后两次贴图,只存在了一天就打不开了,请问如何贴图?先行谢谢回复!

绿蚁醅新酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无。
E-Mail:hongyan2283@sina.com
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2008/1/18 16:08:00

以下是引用黄沙吹尽在2008-1-18 15:20:00的发言:

如何贴图对我而言是个难题,我在“人生若只如初见--美国铜章的震撼力”一文中费尽“九牛一虎”的力气前后两次贴图,只存在了一天就打不开了,请问如何贴图?先行谢谢回复!

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

不知兄的“存了一天就打不开”是何意?

帖图只需点击“回复帖子”,在出面的界面表情下方有“浏览”字样,点击,然后选择您需要上传的图片,双击然后点击“上传”就可以了

不过,为了保证大家打开论坛的速度,所以论坛图片的大小我们是设置在200K以内的,所以您在上传图片之前请先把图片缩小至限制的尺寸以内

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄沙吹尽
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/18 21:15:00

以下是引用冬日MM在2008-1-18 16:08:00的发言:
以下是引用黄沙吹尽在2008-1-18 15:20:00的发言:

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

不知兄的“存了一天就打不开”是何意?

帖图只需点击“回复帖子”,在出面的界面表情下方有“浏览”字样,点击,然后选择您需要上传的图片,双击然后点击“上传”就可以了

不过,为了保证大家打开论坛的速度,所以论坛图片的大小我们是设置在200K以内的,所以您在上传图片之前请先把图片缩小至限制的尺寸以内

谢谢了!我再试一试。

回复:就是不显示的意思。

绿蚁醅新酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无。
E-Mail:hongyan2283@sina.com