积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 贺岁币春联缺点新意

共有9929人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mzzkh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副连长 帖子:2768 主题:65 积分:4122 精华:0 注册:2007/5/14 20:18:00
贺岁币春联缺点新意  发帖心情 Post By:2008/2/18 22:57:00

今年的贺岁币增加春联的内容是很好的。但感觉所用春联太老旧,属美中不足。

如采用~‘玉鼠欢欣献如意,春风起舞送吉祥’之类的、有点时效性的、就更完美了.

以上春联为本人原创。一孔之见,欢迎拍砖!

mzzkh

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
霞光1983
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:3372 主题:556 积分:4591 精华:0 注册:2007/7/2 10:46:00
  发帖心情 Post By:2008/2/19 10:28:00

谢谢啊...

取得真经
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2008/2/20 9:21:00

以下是引用mzzkh在2008-2-18 22:57:00的发言:

今年的贺岁币增加春联的内容是很好的。但感觉所用春联太老旧,属美中不足。

如采用~‘玉鼠欢欣献如意,春风起舞送吉祥’之类的、有点时效性的、就更完美了.

以上春联为本人原创。一孔之见,欢迎拍砖!

mzzkh

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
暗暗
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/23 16:41:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看