积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 最近不少网友都听闻快递公司丢货。

共有10516人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聚友投资
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚友阁
等级:贵宾 帖子:879 主题:184 积分:4083 精华:0 注册:2007/12/6 15:20:00
最近不少网友都听闻快递公司丢货。  发帖心情 Post By:2008/2/27 19:26:00

丢货人请报料,到底是哪家货运公司丢货。

公安局还不受理报案?真有点莫名其妙?

请大家多提供相关的处理方式及有效解决办法。

上海新黄浦区局门路600号新大楼一楼T90诚信经营聚天下泉友专营老精稀熊猫齐
上海聚友阁负责人宋女士电话:158-006-33579办公时间:021-5302-1226
深圳深南大道金山大厦书城M层
支持(0中立(0反对(0回到顶部
聚友投资
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚友阁
等级:贵宾 帖子:879 主题:184 积分:4083 精华:0 注册:2007/12/6 15:20:00
  发帖心情 Post By:2008/2/27 19:27:00

深圳--中通快递 12-03 丢失 出土文物 第一组 图片点击可在新窗口打开查看

上海新黄浦区局门路600号新大楼一楼T90诚信经营聚天下泉友专营老精稀熊猫齐
上海聚友阁负责人宋女士电话:158-006-33579办公时间:021-5302-1226
深圳深南大道金山大厦书城M层
ZENGJIYING200
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 齐天币圣
  发帖心情 Post By:2008/3/1 11:29:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看此类快递公司太无良了

^.^...当今世道藏为王...^.^...以民共舞乐无边...
^.^...天下藏品百味出...^.^...唯独连钞万人迷...
^.^...此龙本非池中物...^.^...它朝必跃万重天...
^.^...智者明君洞先机...^.^...脱去黄衬换红袍...
^.^...共享藏世趣无穷...^.^...君民同乐享太平...
壮人阿吉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 14:06:00

有这等事?

536632wu
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/22 12:10:00

还得了,一丢就是十万!!!