积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 生肖扇形币套装大盒最好做成转芯的

共有10341人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mzzkh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副连长 帖子:2768 主题:65 积分:4122 精华:0 注册:2007/5/14 20:18:00
生肖扇形币套装大盒最好做成转芯的  发帖心情 Post By:2008/3/9 20:52:00

预计——后年冬生肖扇形金银币就可出满一轮(12枚)了。

为了便于收藏者欣赏,建议有关厂商设计制作时,考虑在方形盒的里面做一个圆形(可放12枚币)的、并可转动的圆圈。

如能这样。一定会大受欢迎的!我想。

mzzkh

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2008/3/10 16:10:00

有创意图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
心的彼岸
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙马钱币
等级:团长 帖子:2053 主题:0 积分:21864 精华:0 注册:2005/2/16 22:25:00
  发帖心情 Post By:2008/3/10 22:04:00

有想法,有内涵

柳群
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:57629 主题:41234 积分:428686 精华:5 注册:2003/9/16 16:28:00
  发帖心情 Post By:2008/4/4 9:32:00

好主意。

管理员:闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
苞米花
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/12 21:33:00

以下是引用心的彼岸在2008-3-10 22:04:00的发言:
有想法,有内涵

图片点击可在新窗口打开查看

超乖猫
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/20 15:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看