积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 奥运衍生品是否太滥了?

共有15292人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mzzkh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副连长 帖子:2768 主题:65 积分:4122 精华:0 注册:2007/5/14 20:18:00
奥运衍生品是否太滥了?  发帖心情 Post By:2008/3/31 21:06:00

自从2002年发行可笑的——庆祝申奥成功一周年纪念金银章至今,六、七年来不断推出种类繁多的奥运衍生品,确实到了令人眼花缭乱、目不暇接、.晕头转向的地步。而金总依然乐此不疲……

照这样推测:明年就更有理由发行成功举办奥运一周年的纪念章(因为成功举办比申办意义更重大呀),.后年发行2周年的、一直到100周年……哈哈哈!!!

mzzkh

支持(2中立(0反对(0回到顶部
取得真经
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2008/4/1 6:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yzy8989
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迎风舞
等级:副团长 帖子:1638 主题:1 积分:15054 精华:0 注册:2007/8/11 11:11:00
  发帖心情 Post By:2008/4/1 14:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

lxs2007.7.3
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星级
  发帖心情 Post By:2008/4/2 10:17:00

以下是引用mzzkh在2008-3-31 21:06:00的发言:

自从2002年发行可笑的——庆祝申奥成功一周年纪念金银章至今,六、七年来不断推出种类繁多的奥运衍生品,确实到了令人眼花缭乱、目不暇接、.晕头转向的地步。而金总依然乐此不疲……

照这样推测:明年就更有理由发行成功举办奥运一周年的纪念章(因为成功举办比申办意义更重大呀),.后年发行2周年的、一直到100周年……哈哈哈!!!

mzzkh

赚钱的事当然乐此不疲。

心的彼岸
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙马钱币
等级:团长 帖子:2053 主题:0 积分:21864 精华:0 注册:2005/2/16 22:25:00
  发帖心情 Post By:2008/4/4 19:22:00

和邮政一样的圈钱图片点击可在新窗口打开查看

老黑龙
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/4 20:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

536632wu
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/14 16:40:00

支持!确是太滥啦!光一个火炬传递城市就能出共33套纪念章!太黑,圈钱!

白银时代
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2008/4/15 8:59:00

有需求就有产品出来的可能,其实这也是一种供求关系的使然,市场自己会调节的,我们也不必担心,到时候没有需求了,衍生品就会自动消失的,呵呵!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
hnmxy
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2008/4/16 16:41:00

不是太泛滥了,是相当泛烂了~~~图片点击可在新窗口打开查看

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
美女呀,离线,留言给我吧!
霞光1983
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:3372 主题:556 积分:4591 精华:0 注册:2007/7/2 10:46:00
  发帖心情 Post By:2008/4/16 16:44:00

说明我们处于一个和平年代,大家可以探讨这些艺术衍生品的发行,一个社会的繁荣也是通过这些看出来的...不是这样的话那战乱年代绝对没有那么多的衍生品...图片点击可在新窗口打开查看

总数 15 1 2 下一页