积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 能否在图录中增加各币种原装盒和证书的图片

共有11420人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kinsam1999
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能否在图录中增加各币种原装盒和证书的图片  发帖心情 Post By:2008/5/25 12:14:00

我是近半年来对金银币产生强列的兴趣,尽力了解我国现代纪念币的特色.我发现我国大多数现代金银币都能配上精美的、与发行背景相对应的原装盒和原证书。可以说,这些原装盒和原证书也是一种艺术品,虽然是附加的。但是查遍了众多网上图录和出版的图录,都没有配上原装盒和原证书的照片。特建议集币网能否在图录中配上各种金银币的原装盒和原证书,给广大金币爱好者以更完美的艺术享受。
一点不成熟的建议,见笑了。

tel:13950070811
地址:厦门市思明区湖滨南路90号七楼中国民生银行
邮编:361004
个人收藏
支持(0中立(0反对(0回到顶部
hnmxy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2008/5/26 11:29:00

不错的建议,不过由于早期的东西很多都没有,估计难度很大,但确实是一个看点,我尽快反映一下,成与不成给你尽快回复的,谢谢您的支持!

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2008/5/26 12:14:00

以下是引用kinsam1999在2008-5-25 12:14:00的发言:
 我是近半年来对金银币产生强列的兴趣,尽力了解我国现代纪念币的特色.我发现我国大多数现代金银币都能配上精美的、与发行背景相对应的原装盒和原证书。可以说,这些原装盒和原证书也是一种艺术品,虽然是附加的。但是查遍了众多网上图录和出版的图录,都没有配上原装盒和原证书的照片。特建议集币网能否在图录中配上各种金银币的原装盒和原证书,给广大金币爱好者以更完美的艺术享受。

谢谢兄的建议!
目前我们的图库中确实只有币品的图片,原先我们也考虑过要放上包装盒的图片,但因有很多产品公司里没有现货,所以这种想法也就放弃了!不过新发行的品种配上原装盒及证书的图片应该是可以做到的,以后有新品发行的时候技术人员在补充图库的时候尽量让他们配上更多的附件,做得更全面一些,再次感谢您的支持!!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
钱林币海
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/10 13:59:00

以下是引用冬日MM在2008-5-26 12:14:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用kinsam1999在2008-5-25 12:14:00的发言:

谢谢兄的建议!
目前我们的图库中确实只有币品的图片,原先我们也考虑过要放上包装盒的图片,但因有很多产品公司里没有现货,所以这种想法也就放弃了!不过新发行的品种配上原装盒及证书的图片应该是可以做到的,以后有新品发行的时候技术人员在补充图库的时候尽量让他们配上更多的附件,做得更全面一些,再次感谢您的支持!!

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 冬日MM 说:

钱林币海
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/10 14:03:00

支持! 建议有一点登一点.一步一步来!