积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → [求助]为什么我在24日不能用中文名登陆?

共有9401人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zxcvbn
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 现代金银币铁杆粉丝、爱心天使
[求助]为什么我在24日不能用中文名登陆?  发帖心情 Post By:2009/3/24 0:50:00

求助]为什么我在24日不能用中文名登陆?

我们一定会看到 <现代金银币> = <现代文物>的那天
支持(0中立(0反对(0回到顶部
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/3/24 8:35:00

抱歉,因为昨天晚上在测试用户名整合的问题,所以导致后半夜中文的用户名无法登录,现在已可以,请谅解,谢谢您的支持!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
zxcvbn
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 现代金银币铁杆粉丝、爱心天使
  发帖心情 Post By:2009/3/24 14:21:00

以下是引用冬日MM在2009-3-24 8:35:00的发言:
抱歉,因为昨天晚上在测试用户名整合的问题,所以导致后半夜中文的用户名无法登录,现在已可以,请谅解,谢谢您的支持!
谢谢我们最热情能干可爱的冬日MM——jibi有冬日MM,真好!!!图片点击可在新窗口打开查看

我们一定会看到 <现代金银币> = <现代文物>的那天
冬日MM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/3/24 14:58:00

以下是引用zxcvbn在2009-3-24 14:21:00的发言:
谢谢我们最热情能干可爱的冬日MM——jibi有冬日MM,真好!!!图片点击可在新窗口打开查看

jibi是大家的家园,也正是因为有了你们,这个家园才更温馨更精彩!!图片点击可在新窗口打开查看

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mmc829
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 12:57:00

怎么我不能收发短信和发贴啊,我已加入中华大铜章协会,也通过交易频道认证。
您在"mmc829用户短信服务"的时候发生错误,下面是错误的详细信息

• 您没有浏览发送短信的权限,请登录或者同管理员联系。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  •    << 返回上一页   ||   关闭窗口>>

冬日MM
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/10 10:05:00

以下是引用mmc829在2009-6-9 12:57:00的发言:

怎么我不能收发短信和发贴啊,我已加入中华大铜章协会,也通过交易频道认证。
您在"mmc829用户短信服务"的时候发生错误,下面是错误的详细信息

• 您没有浏览发送短信的权限,请登录或者同管理员联系。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  •    << 返回上一页   ||   关闭窗口>>

因原来论坛对新手上路作了权限限制,目前已重新进行设置,对于您说的发帖,是因为论坛游民以下级别的会员是没有发布主题帖权限的,同时,一些重要版块(如诚信商铺等)除诚信商铺董事长和版主以上级别外,其他网友也是没有发布主题帖权限的,这也是为了保障交易的安全性,请兄理解,谢谢!

个性成就明天!