积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → [求助]谁来打造中国的钱币评级鉴定中心!!!

共有8551人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
银都山庄
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]谁来打造中国的钱币评级鉴定中心!!!  发帖心情 Post By:2009/3/28 9:58:00

你们卖过钱币吗???卖过的就会知道,泱泱的十多亿人口的大国,连个正规的权威的钱币评级鉴定公司都没有!!!打着钱币鉴定幌子的“砖家”却多于牛毛呀!!!不管真假。每鉴定一个就收一百元!!!唉,这难道不是中国人的悲哀???也是收藏行业的悲哀呀!!!藏友们,大家一起来呼吁吧!大家一起来关注!迟到的钱币评级鉴定公司,我们呼唤你!!!(我的QQ1043779479)
[此贴子已经被冬日MM于2009-3-28 10:21:10编辑过]

本人祖上传下一批珍贵稀见银币,但不会上传图,所以请各位藏友去我的QQ相册空间欣赏好吗?请查找QQ1043779479号。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/3/28 10:24:00

其实在08年8月举行的香港国际钱币展销会期间,广东省集币协会与美国CCG集团就签订了合作协议,共同组建钱币鉴定评级机构.以此,中国币的鉴定评级将有望与国际接轨,其实此消息在3月下旬的钱币报上有刊登过

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
银都山庄
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/29 10:00:00

如果真的有了这样的评级鉴定中心,那就是钱币藏友的福音呀!!!千万别相信“砖家”的一派湖言!!!我曾经给假钱币专家骗惨了!!!小人误国!亲君子,远小人!您们去下我的QQ相册欣赏下我的藏品吧!砖家把我的全说成假的,但事实上假的真不了,真的就是真!砖家放的屁,打死我也不会信!!!

本人祖上传下一批珍贵稀见银币,但不会上传图,所以请各位藏友去我的QQ相册空间欣赏好吗?请查找QQ1043779479号。
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/3/29 10:19:00

刚才是您给我发的手机短信吧?图片点击可在新窗口打开查看

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
kings
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/31 16:54:00

随着收藏群体越来越来,机制也不断完善,楼主的意愿,不会期待很久的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
殷敏
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2009/4/1 16:49:00

即将正式开业并进行运营的公司名称是:广州国标钱币收藏品鉴定评级有限公司

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
银都山庄
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(殷敏)即将正式开业并进行运营的公司名称是:...  发帖心情 Post By:2009/4/27 17:39:00

殷老师祝您天天快乐!