积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 寻问2009年普通流通纪念币发行计划

共有10442人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
W强
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:785 主题:21 积分:35169 精华:0 注册:2009/6/17 18:12:00
寻问2009年普通流通纪念币发行计划  发帖心情 Post By:2009/6/23 18:37:00

寻问2009年普通流通纪念币发行计划

支持(3中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/6/23 20:02:00

前段时间有消息称:牛年的纪念币将会改变原有发行量推迟到下半年发行,但是截止到目前为止没有具体的政策面消息出来,一有消息公布网站会第一时间进行报道,所以请多关注中国集币在线的相关报道!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(2中立(0反对(0回到顶部
W强
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:785 主题:21 积分:35169 精华:0 注册:2009/6/17 18:12:00
感谢  发帖心情 Post By:2009/6/24 2:13:00

非常感谢你提供的信息

支持(0中立(0反对(0回到顶部
cxw
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 21:09:00

牛年纪念币真是难产啊!会不会胎死腹中。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
W强
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 13:19:00

以下是引用cxw在2009-7-15 21:09:00的发言:
牛年纪念币真是难产啊!会不会胎死腹中。
这样下去贺岁流通币可能会绝后

支持(8中立(0反对(0回到顶部