积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → [求助][世博普通纪念币

共有10590人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoxuesong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][世博普通纪念币  发帖心情 Post By:2010/4/7 23:11:00

去年从贵网站得知世博普通纪念币正在征稿,现世博开幕在即,不知是否发行普通纪念币或纪念钞?谢谢

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/4/8 13:07:00

是的,从去年在苏州召开的上海世博会普通纪念币图稿设计工作会议上我们了解到央行即将发行世博会普通纪念币,但目前央行未明确公告相关的发行信息,但纪念钞应该是不会发行.相关内容还是敬请关注中国集币在线的进一步报道吧.

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(2中立(0反对(0回到顶部
W强
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:785 主题:21 积分:35169 精华:0 注册:2009/6/17 18:12:00
  发帖心情 Post By:2010/4/8 16:35:00

为何现在纪念币的发行搞得神秘兮兮的,贺岁币放到年底发?

支持(6中立(0反对(0回到顶部
西门吹雪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/23 15:44:00

今年的发行计划中,没有世博会流通纪念币这个项目!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
伊一
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/13 14:42:00

金银纪念币的貌似还是有的,好像早就开始买了

支持(0中立(0反对(0回到顶部