积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 给泉友社区的管理人员提提意见

共有15986人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老五
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给泉友社区的管理人员提提意见  发帖心情 Post By:2010/7/14 9:20:00

我是今年一月份在咱们社区注册的用户,已经半年了,憋了一肚子话想说,首先在这里发个帖子很长时间没有人回复,如果是等专家鉴别真假,一个月没人回复,黄瓜菜都凉了,还等你们鉴别啥?第二还说我以前说过的总是局限于某个版块大做文章,只顾自己不管别的藏友是否喜欢,做论坛要迎合大众的心态,结合他们的经济状况、地域差异、文化背景、年龄差距、个人喜好,做出相应的调整。这方面钱币天堂做得比较好,孙老师不是在那里当版主吗?可以让他给你们出谋划策,最后祝泉友社区越办越好!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/7/14 9:46:00

以下是引用李老五在2010-7-14 9:20:00的发言:
我是今年一月份在咱们社区注册的用户,已经半年了,憋了一肚子话想说,首先在这里发个帖子很长时间没有人回复,如果是等专家鉴别真假,一个月没人回复,黄瓜菜都凉了,还等你们鉴别啥?第二还说我以前说过的总是局限于某个版块大做文章,只顾自己不管别的藏友是否喜欢,做论坛要迎合大众的心态,结合他们的经济状况、地域差异、文化背景、年龄差距、个人喜好,做出相应的调整。这方面钱币天堂做得比较好,孙老师不是在那里当版主吗?可以让他给你们出谋划策,最后祝泉友社区越办越好!

李兄您好!非常感谢您选择和支持中国集币在线!
您是一名精制币爱好者,我记得您第一次发的帖子应该是在历史版块,因为那是中国集币在线早期的一些论坛版块而现在已经改成了新闻系统,所以其中的帖子是鲜有更新,以致当时孙老师没有看到所以没有及时给您回复,在我看到内容后我也及时联系了孙老师,相信你们沟通的过程应该还是蛮愉快的吧?http://www.jibi.net/newclub/index.asp?boardid=53

图片点击可在新窗口打开查看
后来您在精制币版块应该也是发了不少帖子的,而在您发帖后,该版块的版主“乐其中”也一直给您回复和与您在沟通,这个当时我也是有看到的http://www.jibi.net/newclub/index.asp?boardid=82
对于您说的“总是局限于某个版块大做文章”,我想我的理解是:当时您发的帖子因为有些类似的内容或者是针对某个主题帖的内容并不是以跟帖的方式来处理,而是每个都是以发表主题帖的方式来发布,所以我都给您进行了编辑或删除重复内容,对于这个处理的方式当时我与您在论坛短信及邮件中也往来不少次数了,当时应该也是得到了您的认可及理解的,这点我也必须对您表示感谢!
做网站也确实需要迎合大众,需要有适合不同层次、不同爱好的网友交流的地方,这点我也非常认同,对于您的建议我再次衷心地对您表示感谢!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
李老五
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回冬日妹妹  发帖心情 Post By:2010/7/14 11:47:00

首先,感谢你对我这个刚入门爱好者的理解(我不是精制币爱好者,一套精制币都没有),我针对的也是精制币和古钱币交流来说的,我五月十七号发的帖子要求鉴别几个钱币的真假,距今已快两个月了,还是没人回答我,我如果是看到别人要出手这种钱币的话,这么长时间估计早出手了。那不是什么都晚了?

冬日MM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/7/14 12:42:00

以下是引用李老五在2010-7-14 11:47:00的发言:
首先,感谢你对我这个刚入门爱好者的理解(我不是精制币爱好者,一套精制币都没有),我针对的也是精制币和古钱币交流来说的,我五月十七号发的帖子要求鉴别几个钱币的真假,距今已快两个月了,还是没人回答我,我如果是看到别人要出手这种钱币的话,这么长时间估计早出手了。那不是什么都晚了?

谢李兄。
本网在古钱币方面的研究较之现代金银币确实相对较少,所以对于古钱币的一些藏品也不敢妄加评论,当然这也是我们需要努力和改进的方向。我们也一直在寻觅古钱币方面的专家,来为网友进行一些藏品的鉴定及信息的提供等,目前在这方面存在的不足也希望得到各位网友的理解。

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
李老五
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/15 8:52:00

发个纸币99版10元出版一直没人回,不知有哪些冠号,妹妹能告诉我吗?

冬日MM
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/16 8:37:00

以下是引用李老五在2010-7-15 8:52:00的发言:
发个纸币99版10元出版一直没人回,不知有哪些冠号,妹妹能告诉我吗?

对于未退出流通的人民币本网是明令禁止的,当时您和我邮件还有电话都有联系过,想购买五套人民币,当时没能为您解决,也正是存在这方面的原因。
至于冠号,本人也确实不太了解,我会帮您向纸币的相关专业人士了解下,再给您回复。

个性成就明天!
李老五
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/16 14:31:00

谢谢妹妹了,咱们买东西是买东西,国家的法律还是要遵守的。

冬日MM
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/16 16:58:00

以下是引用李老五在2010-7-16 14:31:00的发言:
谢谢妹妹了,咱们买东西是买东西,国家的法律还是要遵守的。

李兄您好!今天帮您市场上做纸币的币商那里了解过了,确实没有人能很完整地说出冠号的种类,在纸币的专业知识书上我也查了,没有查到冠号的类别,实在不好意思。

个性成就明天!
李老五
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/17 17:26:00

辛苦妹妹了,谢谢!

情以随风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 记者
  发帖心情 Post By:2010/8/4 23:48:00

99版10元券(201种)

第一大组
AB AC AD AE AH AI AJ
BA BB BC BD BE BF BG BH BI BJ
CA CB CC CD CE CF CG CH CI CJ
DA DB DC DD DE DF DG DH DI DJ
EA EB EC ED EE EF EG EH EI EJ
FA FB FC FD FE FF FG FH FI FJ
GA GB GC GD GE GF GG GH GI GJ
HA HB HC HD HE HF HG HH HI HJ
IA IB IC IE IF IG IH II IJ
JA JB JC JD JE JF JG JH JI JJ
第一大组投放有96种冠号,其中使用AH、AI、AJ3个冠号作为补票冠号。

姓名:李子寒  
联系电话:13786434014   QQ:14814449  
工作单位:湖南省衡阳市自来水公司
总数 22 1 2 3 下一页