积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 无需讨论建议你们关闭行情直播和晚间交流。

共有23218人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 0:02:00

以下是引用ljl0396在2010-10-14 23:17:00的发言:
上一次建议说我炒作也好,哗众取宠也好,搞破坏也好,但我是想为金银币爱好者和收藏者留下一块交流的平台和园地,为了这个市场能长久健康地发展下去,为了提高网站的品位,应该有这样的声音,应该有真实的交流,真实的信息,真实的提示,余下的就是投资者、爱好者自己把握(投资有风险、入市要谨慎)。这一次真的建议你们关闭这个平台,请你们网站老总和领导们看看今天的直播和晚间交流吧,是象风、象雾、又象雨,更象电视购物。这是商业网站,我承认。但是,商业是需要文化的,网站是有生命的,不能为了一时的利益,而杀鸡取卵,饮鸩止渴。

说话太过

支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljl0396
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 0:14:00

我承认,多少年来这个网站直播做得是最好的,每天都有老师答疑解惑,好多人、包括我都从中受益非浅,但是今天不知为什么,我发现味道变了。

回到拉萨
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 0:39:00

以下是引用ljl0396在2010-10-14 23:17:00的发言:
上一次建议说我炒作也好,哗众取宠也好,搞破坏也好,但我是想为金银币爱好者和收藏者留下一块交流的平台和园地,为了这个市场能长久健康地发展下去,为了提高网站的品位,应该有这样的声音,应该有真实的交流,真实的信息,真实的提示,余下的就是投资者、爱好者自己把握(投资有风险、入市要谨慎)。这一次真的建议你们关闭这个平台,请你们网站老总和领导们看看今天的直播和晚间交流吧,是象风、象雾、又象雨,更象电视购物。这是商业网站,我承认。但是,商业是需要文化的,网站是有生命的,不能为了一时的利益,而杀鸡取卵,饮鸩止渴。
这样的建议没有任何的意义!怀疑楼主发这样帖子的目的!强烈鄙视!

做自己的事,让别人去说吧!
美女呀,在线,快来找我吧!
三德子
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7631 主题:116 积分:131376 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 1:12:00

以下是引用ljl0396在2010-10-15 0:14:00的发言:
我承认,多少年来这个网站直播做得是最好的,每天都有老师答疑解惑,好多人、包括我都从中受益非浅,但是今天不知为什么,我发现味道变了。

《中国集币在线》一贯坚持<百家争鸣,百花齐放>的风格,

只要不是恶意攻击的帖子,jibi论坛都本着“海纳百川,有容乃大”的原则广开言路……

我们不能因噎废食,更不能因为个别人不得体的言论而剥夺

《中国集币在线》遍及五湖四海的泉友们在论坛享受可以酣畅淋漓发言的权益。

这些年一路走来,许许多多的泉友用热血用真情用心灵的呐喊……

才换来今天金银币世界花团锦簇的春天!!!

《中国集币在线》永远不会忘记一直支持我们的朋友们,

正因为有了你们风雨同舟的坚定支持,《中国集币在线》才能够发展壮大……

《中国集币在线》将永远和泉友们心连心!!!

建议*ljl0396*阁下以后开帖时郑重思考:

记得前几天你自己已经否定过自己一次了,

“危言耸听”的标题并不能赢得尊重;

尊重事实,用辩证唯物的方式审时度势——

才是尊重自己并且让自己真正“扬名立万”的正道!!!

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
uow313
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1671 主题:15 积分:27694 精华:0 注册:2010/10/7 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 6:07:00

直播为什么取消啊?帖子蛮旺的啊?虽然要追着看完难度很大。一般正常思路都是建议没人气的没人回帖的栏目关了

uow313
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1671 主题:15 积分:27694 精华:0 注册:2010/10/7 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 6:11:00

第一次没看仔细,原来你在说有人变相推销自己东西啊?哎 我是这周1注册的,周2憋不住买东西失败了,周3买成了,周4也买成了,暂时不买了。也就是超级好骗的新人了?但是我买是我自己觉得喜欢,喜欢么就买,以后高了么就卖,低了么就藏着,好歹是黄白物哎,看着舒服。我压根没想过要靠这个来赚钱(注意,不是没想过这个赚钱,是靠这个的靠)。。。。。汗

老爱钱青年
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 6:27:00

不必吧,好歹大家都有个去处谈谈心,聊聊天,顺便贴近市场,了解行情,不管对老人还是新人,都是学习了解金银币知识的好地方,新人如果没有这种地方学习,还不都是瞎摸黑眼的乱撞,得交多少学费呀.要说忽悠的人,那是到处都是,王府井还有卖假货的呢,不卖假货还有忽悠卖高价的呢,难不成把王府井市场关了?好歹这里不忽悠假货,都是真金白银,价高价低看自己判断吧.在自己能力范围内,喜欢就好....

五盎司大金饼
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 6:48:00

管好你自己就行,人家推荐自己喜欢的、自己认为有潜力的就是忽悠啦?怀疑你的智商和判断力。

取得真经
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 6:51:00

以下是引用老爱钱青年在2010-10-15 6:27:00的发言:
不必吧,好歹大家都有个去处谈谈心,聊聊天,顺便贴近市场,了解行情,不管对老人还是新人,都是学习了解金银币知识的好地方,新人如果没有这种地方学习,还不都是瞎摸黑眼的乱撞,得交多少学费呀.要说忽悠的人,那是到处都是,王府井还有卖假货的呢,不卖假货还有忽悠卖高价的呢,难不成把王府井市场关了?好歹这里不忽悠假货,都是真金白银,价高价低看自己判断吧.在自己能力范围内,喜欢就好....

兄弟所言极是,顶!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
美女呀,离线,留言给我吧!
我行可素
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 集币在线忠实网友
  发帖心情 Post By:2010/10/15 7:02:00

无需讨论建议你们关闭行情直播和晚间交流。
  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-10-14 23:17:00

楼主看到这边人气太好了,在“家”坐不住了,所以建议集币在线关闭行情直播和夜间交流,你这种庸人自扰、杞人忧天的人居心何在?

我爱我家
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页