积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 无需讨论建议你们关闭行情直播和晚间交流。

共有23263人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我心依旧
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 7:15:00

楼猪用心险恶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
喜欢金银
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 7:51:00

我个人认为不喜欢可以不参与嘛,动不动就喊关闭,一家之言图片点击可在新窗口打开查看

喜欢金银
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 7:54:00

以下是引用老爱钱青年在2010-10-15 6:27:00的发言:
不必吧,好歹大家都有个去处谈谈心,聊聊天,顺便贴近市场,了解行情,不管对老人还是新人,都是学习了解金银币知识的好地方,新人如果没有这种地方学习,还不都是瞎摸黑眼的乱撞,得交多少学费呀.要说忽悠的人,那是到处都是,王府井还有卖假货的呢,不卖假货还有忽悠卖高价的呢,难不成把王府井市场关了?好歹这里不忽悠假货,都是真金白银,价高价低看自己判断吧.在自己能力范围内,喜欢就好....
说的在理!谈谈心,聊聊天多好

上海丁昌
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:08:00

绝大多数朋友的意愿已非常清楚了!

美女呀,离线,留言给我吧!
cynthia10
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:18:00

直播里面有些帖子是比较夸张点,不过关键还是靠各位自己辨别,网络嘛总是这样的,有各种各样虚虚实实的声音~~

鸽子
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:18:00

以下是引用ljl0396在2010-10-14 23:43:00的发言:

说实话,网站的直播还是由来已久的,是它的品牌和优势,平时从直播中还是能学到很多的知识、能够得到很多感悟,但是,今天的变味了。

我觉得楼主思维方式有点问题----反复无常!

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
uow313
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1671 主题:15 积分:27694 精华:0 注册:2010/10/7 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:23:00

以下是引用cynthia10在2010-10-15 8:18:00的发言:
直播里面有些帖子是比较夸张点,不过关键还是靠各位自己辨别,网络嘛总是这样的,有各种各样虚虚实实的声音~~
姑娘 你也属鸡啊,偶也是唉 哈哈

laozhang
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 9:19:00

行情直播专栏,是广大币友观察了望市场、交流探讨和普遍拥护的热门栏目,也是人气最旺的重点栏目,更是绝大多数爱好者不会希望撤消的栏目。另外,也需要大家共同维护。

崆峒派
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 9:20:00

以下是引用laozhang在2010-10-15 9:19:00的发言:
行情直播专栏,是广大币友观察了望市场、交流探讨和普遍拥护的热门栏目,也是人气最旺的重点栏目,更是绝大多数爱好者不会希望撤消的栏目。另外,也需要大家共同维护。

美女呀,离线,留言给我吧!
adachen8
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 11:19:00

我现在几乎每天都来看看,觉得能再这里学到不少东西,虽然爬楼有点累,但乐在其中。楼主不但偏激,而且语气用词让人觉得有点别有用心,感觉如此。

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页