积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 无需讨论建议你们关闭行情直播和晚间交流。

共有23213人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cynthia10
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 11:33:00

以下是引用uow313在2010-10-15 8:23:00的发言:
姑娘 你也属鸡啊,偶也是唉 哈哈

看你说话的语气,感觉也象80后,哈,80后也不少哦,这是好事情!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大老虎2000
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 12:28:00

人一生的三件事:自欺、欺人、被人欺。

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
索罗斯
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:617 主题:442 积分:8304 精华:1 注册:2004/2/27 10:57:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 13:08:00

每天最大的乐趣:到我们的网络家园爬楼,边爬边欣赏,行情好,论坛旺,直播论坛顶刮刮。楼主越攻击,论坛越兴旺,这就是群众的力量!所以,这种无聊的、卑劣的、疯狂的帖子可以休也,想清楚:这个网站是大家的网站!

今生有缘
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 13:12:00

以下是引用ljl0396在2010-10-14 23:17:00的发言:
上一次建议说我炒作也好,哗众取宠也好,搞破坏也好,但我是想为金银币爱好者和收藏者留下一块交流的平台和园地,为了这个市场能长久健康地发展下去,为了提高网站的品位,应该有这样的声音,应该有真实的交流,真实的信息,真实的提示,余下的就是投资者、爱好者自己把握(投资有风险、入市要谨慎)。这一次真的建议你们关闭这个平台,请你们网站老总和领导们看看今天的直播和晚间交流吧,是象风、象雾、又象雨,更象电视购物。这是商业网站,我承认。但是,商业是需要文化的,网站是有生命的,不能为了一时的利益,而杀鸡取卵,饮鸩止渴。
    楼主建议的用心还是有可取之处,但似有太过偏激。

今生有缘
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 13:13:00

以下是引用今生有缘在2010-10-15 13:12:00的发言:
    楼主建议的用心还是有可取之处,但似有太过偏激。

今生有缘
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 13:32:00

提议我们许多有正义感,有责任心的大家公认的老前辈、老泉友们本着为我们的集藏大业负责的态度,在必要的时候,对那些明显有为一己之私利、忽悠新人的虚伪“广告”能旗帜鲜明地站出来表明自己的态度,当然用词可以委婉一点,这会很大程度的提高你在本网及广大泉友们心中的地位及形象。进而也提高本网站的信誉度。可谓邪不压正,正义自在人们心中。希望本网站及为此行情直播作出努力的版主不要受此影响,通过你们及广大善良的泉友们的共同努力,把我们广大泉友喜爱的栏目越办越红火。支持你们,这是我作为一个小散的心声!

鸽子
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 13:58:00

以下是引用索罗斯在2010-10-15 13:08:00的发言:
每天最大的乐趣:到我们的网络家园爬楼,边爬边欣赏,行情好,论坛旺,直播论坛顶刮刮。楼主越攻击,论坛越兴旺,这就是群众的力量!所以,这种无聊的、卑劣的、疯狂的帖子可以休也,想清楚:这个网站是大家的网站!

请这位弟兄同样不要用过激言词,楼主虽然有些偏激但不至于卑劣、疯狂,对于提出的某些现象应该值得关注。

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
mayachief
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2328 主题:51 积分:5781 精华:0 注册:2008/6/6 11:35:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 14:48:00

大家都要注意自己的发言,评论要对事不对人。

开心无价
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 1:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

叶青
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 12:11:00

我坐坐沙发听课。

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页