积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 无需讨论建议你们关闭行情直播和晚间交流。

共有23245人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jy200822
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1426 主题:2 积分:1621 精华:0 注册:2008/11/11 14:22:00
  发帖心情 Post By:2010/10/25 23:45:00

有这么个平台自然是非常好的,而且注入了集币管理员的心血和付出才有今天的人气和声音,推销和忽悠哪里都有,需要自己去判断和鉴别,楼主提出这种意见是对集币在线的不尊重。有争论不同的声音是允许的,只是不要发展到争吵骂战就行。

以收藏的眼光去洞察;用投资的敏锐来判断;
行果敢的效率作决定。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
白银时代
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2010/11/13 10:17:00

看完各网友对行情直播和晚间交流所发表的观点,感动之余亦让我诚惶诚恐!网友们一面倒支持网站的鲜明态度,使我们更有信心将这个栏目继续好好办下去。此间,的确有很多网友觉得这个栏目的发帖量超乎想象,每天浏览会耗费大量的时间和精力,在博览会期间,很多网友跟我聊的时候也给我们提出了不少的建议,1、比如能否对行情直播进行编辑,将重点的内容进行整理后发表。2、将白天的行情直播和晚间的自由交流进行分帖开播。3、对于一些明显存在误导或者是炒作的言论进行实时管理等。我们在这方面将会专门进行开会研究,希望大家能群策群力,给我们更多的建议,在此跟帖相告为盼!
    另对于楼主提出的关闭行情直播和晚间交流事宜,我觉得这种因噎废食的做法肯定不妥,网站也不会予以采纳,望谅!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
美女呀,离线,留言给我吧!
女儿红
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/12/19 19:09:00

行情直播互动交流栏目,每天必看,每天多次

女儿红
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/12/19 19:10:00

支持本栏目!

帅哥,在线噢!
陈酒
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4288 主题:392 积分:24191 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2010/12/19 19:18:00

支持中国集币在线,更支持行情直播互动交流栏目,中国集币在线在网站建设和发展过程是一个自我完善的过程,中国集币在线是一个规范和特色的网站。

new30899
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3132 主题:2 积分:6173 精华:0 注册:2011/5/27 22:57:00
  发帖心情 Post By:2011/6/18 18:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

张11788913
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/1 22:27:00

原来回帖超过10帖就可发帖、搜索等,不好意思了

总数 47 上一页 1 2 3 4 5