积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 收盘价应该区分成是销售价还是收购价;每天都应该有收购价;应具体写明销售价、收购价最高的币商

共有8100人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为人民服务
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
收盘价应该区分成是销售价还是收购价;每天都应该有收购价;应具体写明销售价、收购价最高的币商  发帖心情 Post By:2010/11/14 13:19:00

一、每天收盘后的“报价”不知道是币商的销售价还是收购价,有点一头雾水,应该区分开来;                                二、还有一些没有货买不到的抢手币也没有当天的收购报价,有点奇怪,既然没有货应该报价收购的信息不少啊;    三、每天应该将最高的销售价、收购价的币商具体写明,这样才能让投资者有的放矢。              

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/11/14 15:26:00

您好!每天的收盘价格只是当天市场成交的参考价格。当然,您说的最高的销售价和收购价写明让投资者更具参考意义也是有一定道理的,但是这个价格需要采集完整的话我想难度实在是太大了,呵呵~市场经营户,光北京、上海、广州我想就有上千户,更不计各地的收藏品市场的经营户,如何有效收集最高销售价是相当困难的,而标注收购价则更是难上加难,这些商户每家收购的品种不同,收购的价格不同,数量不同,对号码的要求不同,这个如何来界定呢?

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(2中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中原布衣
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/23 13:47:00

免为其难啦。

支持(0中立(0反对(0回到顶部