积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 有骗子入网

共有18288人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hong38
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有骗子入网  发帖心情 Post By:2010/12/24 13:15:00

我.求购华南虎证书,一河北人确认110元给我.我12.17号汇给110元.至今收不到,手机无人接,QQ不回信,请加强审核.性名再告,谢  洪谊(hong38) 20101224

支持(1中立(0反对(1回到顶部
上海丁昌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/12/24 14:13:00

没注册的不要碰。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/12/24 14:21:00

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=29769 是这个帖子吗?其实交易频道我们一直在提醒大家,千万不可先打款或先发货给纯买家会员,因为他们没有经过身份的实名认证,只是跟帖申请
该用户现已先行锁定,我们会与其联系,如果他主动与楼主联系了,也请楼主告诉我,谢谢!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(1反对(1回到顶部
wxqqslz
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/24 14:49:00

关注中。

hong38
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/24 19:36:00

以下是引用冬日MM在2010-12-24 14:21:00的发言:
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=29769 是这个帖子吗?其实交易频道我们一直在提醒大家,千万不可先打款或先发货给纯买家会员,因为他们没有经过身份的实名认证,只是跟帖申请该用户现已先行锁定,我们会与其联系,如果他主动与楼主联系了,也请楼主告诉我,谢谢!
谢谢俞总,热情负责。当时我想金额少,该信任人家.我来这网,买为主.才开始集币.我希望他改正。他能改正,我会为他鼓掌,再谢俞总

支持(0中立(0反对(2回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/12/24 20:17:00

以下是引用hong38在2010-12-24 19:36:00的发言:
谢谢俞总,热情负责。当时我想金额少,该信任人家.我来这网,买为主.才开始集币.我希望他改正。他能改正,我会为他鼓掌,再谢俞总

您客气,我给他打过几次电话,电话一直不接,我也希望他真的因为什么特殊原因才没有接电话,否则为了一百多块钱,也太不值了!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
铁锈蟹
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/12/31 22:36:00

以下是引用冬日MM在2010-12-24 20:17:00的发言:

您客气,我给他打过几次电话,电话一直不接,我也希望他真的因为什么特殊原因才没有接电话,否则为了一百多块钱,也太不值了!

通知他再要10张证书试试...

支持(0中立(0反对(1回到顶部
晨芳居士
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:24505 主题:61468 积分:49261 精华:3 注册:2003/2/23 11:09:00
  发帖心情 Post By:2011/2/2 14:52:00

建议 大家以后不熟悉的最好走 集币在线中介,买卖双方都安全!

QQ:379911286
树的方向是由风决定,但人的方向是由自己决定!

投资收藏:投的不是过去,也不是现在,而是未
来!
sdggh
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/13 18:57:00

建议 大家以后不熟悉的最好走 集币在线中介,买卖双方都安全!

支持(1中立(1反对(0回到顶部
好金笔
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 18:12:00

小子,资深呐!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 16 1 2 下一页