积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 殷敏,您好建议增开流通纪念币每日行情播报栏目……

共有12343人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨芳居士
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:24505 主题:61468 积分:49261 精华:3 注册:2003/2/23 11:09:00
殷敏,您好建议增开流通纪念币每日行情播报栏目……  发帖心情 Post By:2003/3/27 23:32:00

殷敏,您好 《金币资讯》已收到,谢谢! 为了使网站能够吸引更多的收藏爱好者以及投资者,本人还有一些建议,不知妥否,请斟酌。 一、建议增开“流通纪念币”每日行情播报栏目,以及市场收购价。因为流通纪念币是大众化的投资品,很多人手里都有流通纪念币,所以很多人也都想了解它的行情发展情况,我想您的网站浏览率有可能会大幅上升。这也是每一个流通纪念币收藏爱好者以及投资者所最关心的问题!!! 二、建议将《金币资讯》做成 E书格式(*.exe *.chm),其只有一个运行程序,浏览方便,可以达到图文并貌的效果。可下载观看大大节省上网者的费用,*.exe格式还可以只读硬盘序列号加密(一台电脑一个密码),没有密码只能看公开部分。如果需要我可以帮您制作! 张红晨

QQ:379911286
树的方向是由风决定,但人的方向是由自己决定!

投资收藏:投的不是过去,也不是现在,而是未
来!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.106.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2003/3/28 8:06:00

红晨兄说的有理,“流通纪念币”每日行情,是泉友关心的内容。

玉阳
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3986 主题:104 积分:6040 精华:0 注册:2003/6/21 18:21:00
  发帖心情 Post By:2003/8/3 15:05:00

取得真经
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2006/11/12 6:24:00

流通纪念币行情变化不大,不必每天播报,可以改为周报,时报也可以(价格有变动就立刻报道)

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
一根扁担
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛游民
  发帖心情 Post By:2006/11/12 13:41:00

感谢大家的积极参与。

个人观点:流通币在每日的“超级行情连线”内也有播报,是否应该再单独设立栏目?网站可根据市场状况考虑具体设置问题。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
lajyzj
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会跑的树
等级:荣誉顾问 帖子:2216 主题:907 积分:4741 精华:3 注册:2006/9/14 14:03:00
  发帖心情 Post By:2007/1/5 22:48:00

流通纪念币大家委关心啊!

姓名:陈清华
地址:安徽省六安市梅山南路政务服务中心九楼
邮编:237011                  手机:13905644003
hnmxy
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2007/1/8 8:46:00

每日收盘中已经有了流通币的报价,只是更新速度有些问题,希望能够及时跟上就行。

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
一根扁担
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛游民
  发帖心情 Post By:2007/1/8 11:17:00

以下是引用hnmxy在2007-1-8 8:46:00的发言:

每日收盘中已经有了流通币的报价,只是更新速度有些问题,希望能够及时跟上就行。

同意苗兄的意见,栏目开得太多也显得杂乱,关键是更新!更新的内容可以用不同颜色标明,方便大家参考。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
一寒
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副排长 帖子:426 主题:22 积分:579 精华:0 注册:2007/10/18 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/1/13 10:29:00

图片点击可在新窗口打开查看