积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 请教如何成为认证会员

共有9855人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木村
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教如何成为认证会员  发帖心情 Post By:2006/5/25 12:00:00

请教各位朋友如何成为认证会员啊?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一根扁担
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛游民
  发帖心情 Post By:2006/8/22 10:00:00

为什么没有管理员回复呢?我也想知道

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
币海
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11202 主题:6751 积分:18739 精华:0 注册:2004/2/14 16:59:00
  发帖心情 Post By:2006/8/22 13:05:00

把您的相关资料发给我们,我们核实了您的资料后就会给您通过认证。

个人资料包括:姓名、身份证号码、家庭地址、邮编、通讯地址和邮编、联系电话、手机、邮箱等相关信息。

传真:021-63029851   邮箱:ylq_124@163.com

币海雅藏 闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
杨威
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 7:49:00

把个人资料发在邮箱里可以吗~~

柳群
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:57629 主题:41234 积分:428686 精华:5 注册:2003/9/16 16:28:00
  发帖心情 Post By:2006/10/29 21:42:00

可以的。

管理员:闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
美女呀,离线,留言给我吧!
藏乐乐
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/10 15:31:00

如果申请会员,请点击以下连接:

http://www.jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardID=88&ID=46464&page=1

guquanxuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有点喜欢
  发帖心情 Post By:2007/1/4 0:20:00

看了

[宁可精品一件   不求普通满屋]   喜欢勿失良机 13996706295