积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 太不合理了吧??

共有8945人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
niuniu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
太不合理了吧??  发帖心情 Post By:2006/7/7 13:21:00

为什么我进不了超级行情在线?为什么帖子不够10条就不能浏览?

我觉得网站不应该设置这个权限吧?

这样过客就会越来越少啊

打消用户的积极性.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柯岩
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/7 19:41:00

你的意见我们已经采纳,已经取消了设置权限,感谢您对我们网站的支持!

hnmxy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/8 9:00:00

以下是引用柯岩在2006-7-7 19:41:00的发言:
你的意见我们已经采纳,已经取消了设置权限,感谢您对我们网站的支持!

英明的决定!

个人觉得虽然有些泉友不太爱发言,但他们一定是非常喜欢才来的,不设置限制让大家都能看到及时行情以及金银币的一些知识,也是对金银币的一种宣传!赞!!

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hanjh123
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/8 12:09:00

wo 还没有看

韩建辉:724300陕西省略阳钢铁厂社区045号信箱
EMALE:hanjh123@163.com
悟石道
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/31 15:51:00

这个限制的取消,大快人心。图片点击可在新窗口打开查看

我思故我在