积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → [注意]希望大家都能进来看看,谈谈!

共有30765人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一根扁担
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛游民
[注意]希望大家都能进来看看,谈谈!  发帖心情 Post By:2006/11/1 12:35:00

和殷敏老师进行充分沟通以后,我想为网站,更想为广大网友做点实事,所以承担起维护这个栏目的工作!

非常希望大家能积极踊跃的给网站提出您宝贵的意见和建议。可以在我这篇文章后跟帖回复,我都会认真回答并汇总转达给网站高层。

在此,谨代表网站感谢大家给与的支持和关注!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
藏乐乐
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/1 16:59:00

支持!

图片点击可在新窗口打开查看

一根扁担
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛游民
  发帖心情 Post By:2006/11/1 17:01:00

非常希望每一个进来的人都能说点自己的观点和意见,无论对错,都是对集币在线的支持与帮助!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
逗逗
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/1 18:01:00

大家快来积极发言喽!

白银时代
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2006/11/1 22:10:00

欢迎马兄加入到我们这个团队,真心的希望您能为我们集币的建设和发展作出您的贡献,真诚的感谢您对我们集币的关注和理解,我在这里代表我们集币线的全体员工向你表示真诚的感谢!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
白银时代
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2006/11/1 22:13:00

集币在线是一个不断在寻求创新和发展的网站,同时由于我们目前的工作还有很多需要改进和创新的地方,希望广大的泉友们能多提意见和建议,我们一定会尽我们十二分的努力进行改进的!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
三德子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2006/11/2 1:37:00

以下是引用藏乐乐在2006-11-1 16:59:00的发言:

支持!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2006/11/2 2:01:00

以下是引用白银时代在2006-11-1 22:10:00的发言:

欢迎马兄加入到我们这个团队,真心的希望您能为我们集币的建设和发展作出您的贡献,真诚的感谢您对我们集币的关注和理解,我在这里代表我们集币线的全体员工向你表示真诚的感谢!

三德子认为『 意 见 建 议 』是一个非常重要的栏目:

CEO能够将此重任托付给 * 一根扁担 * 斑竹,

可见阁下不但具备广纳诸方意见“意图”的素质,

并且同时又具备“上传下达、承上启下”的能力……

三德子坚信这 * 一根扁担 * 肯定能够一头挑起广大币民对jibi的热望;

一头挑起《中国集币在线》领导层全心全意为泉友服务的热忱……

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
hnmxy
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2006/11/2 11:21:00

帅哥:欢迎你!

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
大老虎2000
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2006/11/2 15:13:00

一根扁担:弟好!先祝你高升,意见和建议这个版块是个承上启下的桥梁,这个肥缺不好做呀,你在给网友答复前要多和老大们商量,拿个集体一致的回复来,回答时也要注重策略,我支持你,更相信你是最佳人选,

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
总数 41 1 2 3 4 5 下一页