积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → [注意]希望大家都能进来看看,谈谈!

共有30768人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一根扁担
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛游民
  发帖心情 Post By:2006/11/2 18:07:00

呵呵,有大家的帮助和支持。相信这个栏目可以真正起到桥梁的作用!而我,作为一名关注、喜爱金银币的网友,一定会尽全力做好这份工作。

只为了-----所有喜爱金银币的人们!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
取得真经
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2006/11/5 17:12:00

一根扁担你好啊!恭喜你了!加油

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
取得真经
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2006/11/6 13:03:00

本网自成立意见和建议,一直没人提出什么,是不敢提呢?还是没有可提的问题呢?,人无完人,我希望朋友们可以畅所欲言,说的有道理我们立刻改正,就算你说错了,我们也只有谢谢您的权利,望朋友们为了JB在线今后的发展,为了让广大的邮币卡爱好者能够得到更好更新更全更适合你的服务,请提出您的意见和建议,在此请允许我带表JB在线网向所有提出意见和建议的人致以崇高的敬意和感谢!

黑马银币
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1172 主题:177 积分:2237 精华:1 注册:2006/3/31 20:46:00
  发帖心情 Post By:2006/11/6 13:43:00

取得真经和一根扁担两位版主好,我是中国集币在线忠实的观众,我想对中国集币在线提出以下几点意见和建议,请通过你们转达给网站管理层:

1、要进一步研究网站所有板块的架构,特别是网站部分栏目重复,如黄金评述与黄金视点可以合并;邮票板块中邮市热点与经纬可以合并等等,灌水栏目与轻松一刻等也可以合并;栏目不求多,要求精益求精,凡是开好的栏目一定要做精做专。

2、部分版主形同虚设,建议每月或三个月对于版主工作不到位或没有发挥版主作用的,取消版主地位。版主不是一种荣耀,他是一种责任。当然,不同的栏目版主的责任不同。还有,版主许多是业余无偿的,不能以发帖量来衡量其工作能力与工作水平,关键既然作为版主,一般是行业内的专家或信息的编辑者,一定要发挥版主的整体合力。建议增设总版主和副总版主,协调整个网站的版主工作的调研,研究改进网站的意见,在集币在线主要管理员的管理下开展工作。

3、建议加强人民币、古钱币(银圆)和纪念章栏目信息的采编,在线增聘在古钱币等栏目的有学问的版主。

4、建议增加在线鉴定栏目,邀请路过蜻蜓、小丁等专家对钱币的品相或等级进行鉴定,在线鉴定也可以分为:古钱币、现代金银币、人民币、其他收藏品等,关键是要有专家。如果没有合适人才,可以不开办栏目。

5、鉴于经常有集币在线被攻击或不能登陆情况,建议加强网络安全保障工作。以上是我的一些小小建议,供两位版主参考。

集币在线有许多优秀的版主,我相信集币的明天会更加美好!谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

取得真经
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/6 17:07:00

我很认真地看了您的意见和建议,我们会尽快给您答复,非常感谢您对本网的关心和支持!

呆若木鸡
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:荣誉顾问 帖子:261 主题:8 积分:532 精华:0 注册:2006/10/25 11:23:00
  发帖心情 Post By:2006/11/6 17:48:00

支持扁担兄

我也感觉板块太多了

欢迎交流大铜章 qq:7473941
取得真经
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/6 17:58:00

我也来根个帖,强烈建议把一些不太重要的版块去掉,添加一些更实用的版块,并及时更新,但是我更期望广大邮币卡的爱好者提出,哪些不该留?该添加哪些版块更实用?盼明确指出,再次谢谢黑马银币!

一根扁担
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛游民
  发帖心情 Post By:2006/11/6 18:27:00

感谢黑马银币兄和呆若木鸡兄的意见和建议,我和取得真经兄一定会把大家的想法转告给网站管理层,相信不久大家就能看到网站的新面貌的。

1,栏目不求多,要求精益求精,凡是开好的栏目一定要做精做专。-----很多群里的网友也提出了相同意见,我本人也深有感触,比如说集币视点板块里的大盘综述、热门点评、成交汇总和今日收盘就可以统一成一个栏目;这样版主的工作量也减少些。

2,部分版主形同虚设,建议增设总版主和副总版主,协调整个网站的版主工作的调研,研究改进网站的意见,在集币在线主要管理员的管理下开展工作。-----版主的选择应该随栏目设置的不同而变化,有些栏目需要能保持长期在线的版主;有些栏目就需要专业水准高的老师担当;还有些栏目则需要两者兼顾;

3,建议加强人民币、古钱币(银圆)和纪念章栏目信息的采编,在线增聘在古钱币等栏目的有学问的版主。-----这一点要考虑到网站的实际运营成本等问题,如果网站实际操作起来有困难,应该先期推出几个重点板块,全力以赴,先把这些板块做好,把人气做旺!

4,建议增加在线鉴定栏目,如果没有合适人才,可以不开办栏目。-----同意这种观点,另外,个人建议网站加强钱币知识方面文章的采编,方便广大网友集中阅读学习。

5,建议加强网络安全保障工作。-----理应如此。

6,建议网站的嘉宾论坛能定期举办,我印象当中八九月份曾经与殷敏老师的在线交流,当时就非常聚人气,网友们也都很积极踊跃;一定要坚持下去!

再次感谢关注网站、关注意见和建议栏目的朋友们!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
取得真经
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/6 19:09:00

重要通知2:最近我们要对JB在线网主页进行改革,具体方案和时间待定,现在是征求大家意见和建议阶段,欢迎广大邮币卡爱好者踊跃发言,请打开连接,畅所欲言吧!谢谢http://hz.jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=8&replyid=224888&id=56972&page=1&skin=0&Star=1

呆若木鸡
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:荣誉顾问 帖子:261 主题:8 积分:532 精华:0 注册:2006/10/25 11:23:00
  发帖心情 Post By:2006/11/6 19:10:00

一根扁担兄总结的太好啦

有这些热爱收藏的朋友,jibi会越拉越好的

欢迎交流大铜章 qq:7473941
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页