积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → [注意]希望大家都能进来看看,谈谈!

共有30728人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
telvin
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/6 21:06:00

主页的浮动广告不要那么大好吗,影响主页的浏览.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一根扁担
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛游民
  发帖心情 Post By:2006/11/7 17:36:00

以下是引用telvin在2006-11-6 21:06:00的发言:

主页的浮动广告不要那么大好吗,影响主页的浏览.

抱歉,我没看明白兄说的话。您所说的主页是指的哪里?------www.jibi.net的首页?

我很久没看过首页了,刚看了一下。呃,确实有点点。。。乱!呵呵,谢谢您的建议,我们会及时转告网站管理人员的!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
telvin
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/7 18:24:00

这个网站真的有必要改进一下,除了钱币外,邮票栏也要清色让广大集邮迷方便查询价格与邮品.相信很多集币的朋友都有集邮的,一网区全这就方便了..

美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2006/11/7 19:47:00

以下是引用呆若木鸡在2006-11-6 19:10:00的发言:

一根扁担兄总结的太好啦

有这些热爱收藏的朋友,jibi会越拉越好的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2006/11/7 19:57:00

衷心感谢*取得真经 *  和  *一根扁担*两位版主如此高效率地突现了

『 意 见 建 议 』栏目“承上启下”的重要性……

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
取得真经
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2006/11/8 9:02:00

网管先生:您好!我也提个意见,为什么我每次进去论坛都要先填写用户名字和密码呀?不是保存期一年的吗?我在别的网站也注册过,在保存期内不要每次填写用户名字和密码的呀!打开主页后进入论坛就可以发言的,还有很多新手对我说,他们想发言可是发不了,很伤自尊心的,我原先也是这样的,强烈建议,取消先发十个帖的约定,只要注册了本网就有发了十个帖以上的功能,盼网管和相关领导拿出一致切实可行的意见来,这样那些刚注册的朋友就可以畅所欲言了,请本网领导班子三思而行!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
取得真经
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2006/11/8 9:44:00

图片点击可在新窗口打开查看
[建议]上论坛容易掉线,不能发贴、不能回复...解决办法

用IE随便打开一个网页,点菜单上面的工具项,再点Internet选项,到常规选项中去,点删除cookies。然后再按下面的所说正确设置IE的cookie。

凡论坛的程序对用户都是要求打开cookie,如果cookie设置不正确,就会导致在论坛上会产生不能登录、不能看贴、不能发贴、不能回复等不正常的问题,所以上论坛,我们必须要正确设置浏览器的cookie,下面图示IE6的cookie设置方法:
用IE随便打开一个网页,选择菜单 工具(Tools) - internet选项(Internet Options...) 打开对话框,按下图中的步骤设置,将方框中的内容设定为与图中所示一样。这里显示的是中文版,英文版的界面布局一样,可以参考。

取得真经
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/8 9:44:00

关于掉线,我想使用论坛的不少朋友都会遇到过。其实有时候并不是系统本身的原因,为了能让大家正确的理解掉线,我们先来看看动网论坛身份验证的代码读取依据和原理。
当您访问论坛页面的时候,服务器会提取您的浏览器保存的cookie信息,根据cookie信息的内容来判断您是否是登录状态。
下面就几种常见的掉线现象分析其原因
1、无法写cookie信息到客户端,表现为登录提交密码和帐号后没提示有错误,但用户仍然是处于未登录的状态。
根据经验分析,发生这问题的原因多为:
a、用户的电脑时间不正确,比如用户的系统时间已经设置到2007年了。这就算写入了cookie也会被视为过期了。
b、客户端因为浏览器设置了禁止cookie,无法保存cookie.
以上两种情况是客户端问题,表现为个别或部分用户有问题。
c、采用异域的框架的页面无法正确写入cookie.
  什么是异域的框架呢?比如你访问的页面为 http://www.aspsky.net/main.asp 这是一个框架页。
  其子框架访问的是www.jibi.net 这时候,尽管你看到的是jibi.net的内容,如果你在这个地址登录,客户端会把cookie当成是www.aspsky.net的,当你提交cookie的时候,则是提取jibi.net数据而造成错误。
  这个有的人用的是二级域名转址的,就是这个情况了。二级域名转址是用了框架的。
  切记,不要使用异地域名框架,上面的例子里,如果框架页是jibi.net/newclub/index.asp则是无问题的,因为是和论坛同一个站同一个域。
2、偶然性的掉线。
分析:这个一点都不希奇的,因为我们是身处网络环境,既然我们验证身份的依据是cookie,而cookie则是依靠网络传输的,总不能每次都无错是不是?当频繁的出现,这才是需要想办法去解决的。
另外一个因素,因为我们的cookie也是动态的,会变的,当服务器更新了你的cookie,而刚好你的电脑又写入失败。。。。
  还有,动网除了使用cookie也同时使用了session (会话) 这个会话,是客端和服务器端临时的身份证,当服务器重启动IIS的时候,所有的会话都会注销。。。。。这时候也可以造成掉线。

取得真经
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/8 9:50:00

内容丰富,我就不一一转帖了,想看就打开连接

hnmxy
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2006/11/8 12:32:00

一流的哥们,一流的斑竹!图片点击可在新窗口打开查看

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页