积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → [注意]希望大家都能进来看看,谈谈!

共有30771人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柯岩
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2006/11/8 15:46:00

我的意见是网管和公司高层都应该关心这个栏目,这是集体智慧的结晶,也是广大网友热爱、支持中国集币在线的具体表现。希望殷敏等高管,施雪峰等技术人员,柳群、碧云等一线人员,海萍、春良等客服人员都要共同分析问题、解决问题。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
取得真经
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2006/11/8 18:01:00

以下是引用柯岩在2006-11-8 15:46:00的发言:
我的意见是网管和公司高层都应该关心这个栏目,这是集体智慧的结晶,也是广大网友热爱、支持中国集币在线的具体表现。希望殷敏等高管,施雪峰等技术人员,柳群、碧云等一线人员,海萍、春良等客服人员都要共同分析问题、解决问题。

支持兄的话!我还要强烈支持呢,望JB在线网领导班子在工作之余常来看看,便于及时解答JYB爱好者的意见和建议!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
一根扁担
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛游民
  发帖心情 Post By:2006/11/8 18:13:00

以下是引用柯岩在2006-11-8 15:46:00的发言:

感谢柯董的留言!多年心血培育起这样一个网站真得很不容易。难免会有这样那样的失误和问题。只要大家齐心合力地去解决,我们的网站肯定会有更好的明天,也会给广大币友带来更多的资讯和实际的优惠。

建议高层不妨先从一些网友们意见较多的问题入手进行调整,循序渐进的进行解决。-------------是不是能先从在这个栏目里表态开始?

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
柯岩
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2006/11/9 14:01:00

我的意见是明天你们在召开QQ群版主大会时候,将所有你们认为要改革的事项进行商议,基本赞同后由苗兄作成会议纪要后给海萍,由她传达给殷敏据此进行逐个处理。下次开会时候,反馈修改意见。这个事项需要陈海萍同志牵头。

白银时代
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2006/11/9 18:37:00

由于我对于网络知识了解相对匮乏,对于大家提出的意见和建议我现在仔细看了一下,我觉得我们是有必要进行一次调整,特别是大家提出的有的栏目重复,有的版主不能尽自己的职责,还有一些需要增加和减少的栏目以及提出的对于我们网站的广告(漂动广告)的建议,我觉得都很有道理,我们明开会的时候希望大家都能提出一些切合实际的修改方案,大家先认识问题然后再进行解决!期待大家有更多的意见和建议能在今天发表!谢谢广大一直关心和支持我们网站建设的朋友以及我们新来的两位版主!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
一根扁担
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/9 18:38:00

以下是引用柯岩在2006-11-9 14:01:00的发言:
我的意见是明天你们在召开QQ群版主大会时候,将所有你们认为要改革的事项进行商议,基本赞同后由苗兄作成会议纪要后给海萍,由她传达给殷敏据此进行逐个处理。下次开会时候,反馈修改意见。这个事项需要陈海萍同志牵头。

顶!狂顶!!!-------------这就是态度!!!

白银时代
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2006/11/9 18:52:00

以下是引用取得真经在2006-11-8 9:02:00的发言:

网管先生:您好!我也提个意见,为什么我每次进去论坛都要先填写用户名字和密码呀?不是保存期一年的吗?我在别的网站也注册过,在保存期内不要每次填写用户名字和密码的呀!打开主页后进入论坛就可以发言的,还有很多新手对我说,他们想发言可是发不了,很伤自尊心的,我原先也是这样的,强烈建议,取消先发十个帖的约定,只要注册了本网就有发了十个帖以上的功能,盼网管和相关领导拿出一致切实可行的意见来,这样那些刚注册的朋友就可以畅所欲言了,请本网领导班子三思而行!

真经版主,是这样的,我们以前也试过随便可以发言的功能 ,但是有的人就会乱发帖子,而且你封了他IP以后,他照样马上申请一个再发,这样在管理上造成很多的麻烦,所以我们在短期内可能还是会按我们的老办法执行,当然这可能有点因噎废食的感觉,但我还是希望大家能理解我们!我想在网站的管理跟进后,我们会努力朝这个方向发展的!还有网站发言每次都要填写用户名和密码的事,我会跟我们网管说的,相信他能处理好的!我会尽快让他办的!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
取得真经
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2006/11/10 9:11:00

好的!白银时代兄弟的帖子我看过了,理解和感动中,我也发现确实有那么些无聊的人,想借用JB在线网的名声和看帖人的数量之多,来发一些垃圾广告,还有的发了一些骗人的广告和带有病毒的连接,在此我想告诉看帖的人,不是本网版主发的连接和广告你看了后按他们说的去做了,上当受骗等后果自负,同时我也警告那些乱发广告的人,不要在我的版块(意见和建议)浪费时间和心机了,我们会在最短的时间内删除你们所发的垃圾广告和骗人的帖子,对于那些屡教不改的我们会封了你的ID号码!为此我也请乱发帖子的人支持和谅解,最后我要感谢支持和理解我的朋友,祝你们事事顺心,在家安心,天天开心!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
柯岩
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/16 9:15:00

关于发垃圾广告事项,我觉得关键是每个栏目的版主要加强对所在栏目的管理。除非象新浪网一样对网友发帖要经过审核,类似我们的网站只能通过强化管理才能确保栏目的正常秩序。一定不能增加网友发帖的难度。

一根扁担
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/30 17:33:00

今天是11月30日。我正好是11月1日担任的“意见与建议”栏目的版主,整整一个月。在这里,我和取得真经兄感谢网友和网站管理层对我们工作的支持与重视!

这一个月里,网友们给网站提出了很多宝贵的意见和建议。网站管理层也在尽快的落实调整中,深感欣慰。

希望网站管理层能在今明两天内就11月的调整内容和12月的调整思路在栏目里发帖说明一下,以便于大家的了解和监督。

谢谢

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页