积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → JB在线能不能加上第三版人民币大全套的图片及资料

共有13551人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
JB在线能不能加上第三版人民币大全套的图片及资料  发帖心情 Post By:2006/11/9 11:53:00

TELVIN 11:49:29
现在很多朋友都关注第三版人民币大全套,在集币哪里能不能加上相关的图片及资料... (以上是引用QQ三群TELVIN 对取得真经的留言)

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
一根扁担
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛游民
  发帖心情 Post By:2006/11/9 13:22:00

以下是引用取得真经在2006-11-9 11:53:00的发言:
TELVIN 11:49:29
现在很多朋友都关注第三版人民币大全套,在集币哪里能不能加上相关的图片及资料... (以上是引用QQ三群TELVIN 对取得真经的留言)

此建议甚好!我们会及时向管理层反映,如果可能的话也希望网站能提供些其他版别的资料

和图片。谢谢这位TELVIN兄!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
取得真经
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2006/11/9 13:35:00

"一根扁担"作为本网意见和建议的版主真是当之无愧, 看帖和回帖的速度94一流!  支持你扁担!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
北京旭日
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知者无畏
等级:荣誉顾问 帖子:15943 主题:770 积分:17736 精华:1 注册:2006/4/19 15:19:00
  发帖心情 Post By:2006/11/11 17:37:00

三版和二版的图片已经相关资料正在制作中,很快就会上传图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

旭日钱币资讯网http://www.xrcoin.com
北京马甸市场C8292包房
邮编:100011
手机:13522831781
qq:369692238
上海卢工市场w20号
邮编:200023
电话13524796188
qq:79858279
上海农行卡:6228 4800 3034 1885 116 王勇

hnmxy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2006/11/11 21:19:00

对的,我们的新任斑竹高山最近正在赶制图片,估计很快就有结果了。

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
一根扁担
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/11 22:55:00

如此甚好!这才是网站的反应!

一根扁担
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/11 22:57:00

以下是引用hnmxy在2006-11-11 21:19:00的发言:
对的,我们的新任斑竹高山最近正在赶制图片,估计很快就有结果了。

如此甚好!感谢两位斑竹及时说明!

柯岩
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2006/11/16 9:20:00

以下是引用一根扁担在2006-11-11 22:57:00的发言:

如此甚好!感谢两位斑竹及时说明!

各位版主的努力工作为我们的工作人员分担了很大的工作负担,在此向你们表示衷心的感谢和诚挚的谢意。