积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 真经建议(2)

共有8536人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
真经建议(2)  发帖心情 Post By:2006/11/15 10:22:00

主页没有自动刷新纪录的功能,建议设立自动刷新.

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶ㄣ剑走偏锋
等级:排长 帖子:579 主题:2191 积分:2196 精华:0 注册:2002/5/19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2006/11/15 10:33:00

用户已被锁定

[IMG]http://hz.jibi.net/wod.gif[/IMG]
取得真经
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2006/11/15 13:46:00

谢谢你们的快速反应,但是我试用了很多次,因网页打开的速度很慢,有时还没打开就被刷新纪录了,所以我就觉得现在的刷新时间太快了,应改为2--3分钟更好些,望能接受我的建议,再次谢谢!

取得真经
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/15 15:09:00

还有!主页刷新纪录不要太死板,当我们在看主页的时候,只要主页在动,可不可以不要刷新纪录,刚找到我要看的位置被刷没了,晕哦!主页刷新纪录要设置为主页不动开始顺延3分钟刷新纪录这最方便了!不知我的意见你们可否认同?

柯岩
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2006/11/16 8:35:00

请网络管理员认真研究以上技术上的问题,并尽快修改完善。

柯岩
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2006/11/16 8:45:00

请增加施雪峰和陈海萍为本栏目的版主,海萍和雪峰共同负责本栏目网友提出的问题进行解答或解决。本栏目是大家为共同建设网上家园的重要信息平台和载体,希望版主们一定要重视并听取网友们提出的意见和建议,提高工作效率和解决问题的针对性。

admin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶ㄣ剑走偏锋
等级:排长 帖子:579 主题:2191 积分:2196 精华:0 注册:2002/5/19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2006/11/16 9:18:00

用户已被锁定

[IMG]http://hz.jibi.net/wod.gif[/IMG]
美女呀,离线,留言给我吧!
藏乐乐
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/18 16:06:00

以下是引用柯岩在2006-11-16 8:45:00的发言:
请增加施雪峰和陈海萍为本栏目的版主,海萍和雪峰共同负责本栏目网友提出的问题进行解答或解决。本栏目是大家为共同建设网上家园的重要信息平台和载体,希望版主们一定要重视并听取网友们提出的意见和建议,提高工作效率和解决问题的针对性。

好的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看