积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 管理权限操作教程[一]

共有9002人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶ㄣ剑走偏锋
等级:排长 帖子:579 主题:2191 积分:2196 精华:0 注册:2002/5/19 1:19:00
管理权限操作教程[一]  发帖心情 Post By:2006/11/15 18:57:00

用户已被锁定

[IMG]http://hz.jibi.net/wod.gif[/IMG]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
殷敏
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2006/11/15 19:00:00

谢谢!辛苦!辛苦!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
取得真经
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2006/11/15 19:17:00

首先谢谢网管先生,但是我按你的方法点了信息后就没了下文了,是不是没这个人权限?

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶ㄣ剑走偏锋
等级:排长 帖子:579 主题:2191 积分:2196 精华:0 注册:2002/5/19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2006/11/15 19:18:00

用户已被锁定

[IMG]http://hz.jibi.net/wod.gif[/IMG]
zyweov
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ding  发帖心情 Post By:2007/4/8 8:33:00

用户已被锁定