积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 真经建议(4)

共有9427人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
真经建议(4)  发帖心情 Post By:2006/11/17 16:29:00

我建议JB在线网给买币的客户设立个人帐户,从客户第一次把钱汇到本网时,一旦确定款已到帐,就要安排专人立刻把客户的个人信息完整无缺地写清楚,然后再发一个信息到客户的手机告诉其个人帐号的号码和密码,在个人帐户里可以设置购物车,放置的品种要和主页相关连,还可以把推荐和预定的品种信息放进去........详情请网管根据本网情况而定,

本网页面的底色,白色占了大都数,看久了眼睛受不了,能不能根据不同版块,设计出不同的底色,但是颜色要设计的深一点,色彩可以丰富多彩,但要搭配合理,不要让人看了有进入花园一样的感觉,主页面的底色除了白色外最多还可以添加3种。

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
hnmxy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2006/11/17 18:06:00

主意不错,但好像时机还未成熟,请管理层考虑。

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
美女呀,离线,留言给我吧!
藏乐乐
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/18 15:57:00

建议很好,既有利于会员管理,又便于会员查询交易明细及资金余额等,将提交管理层作进一步商讨。

一根扁担
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛游民
  发帖心情 Post By:2006/11/18 23:36:00

以下是引用藏乐乐在2006-11-18 15:57:00的发言:
建议很好,既有利于会员管理,又便于会员查询交易明细及资金余额等,将提交管理层作进一步商讨。

这样的反应速度还是很值得恭维下,呵呵

鼓掌!!!还望尽快落实实施

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
白银时代
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2006/11/22 8:44:00

真经版主我觉得建议很好,我们管理层也在考虑这方面的内容,但是具体的操作和规则的制定还有一定的难度,希望能有具体可操作建议给我们提提,谢谢!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
取得真经
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2006/11/22 9:20:00

我想还是等你们研究通过了,我再提供具体可操作建议为好!保持联系

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!