积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 谢谢冬日MM的回复,还是有一点想法、建议

共有7824人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为人民服务
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢冬日MM的回复,还是有一点想法、建议  发帖心情 Post By:2010/11/14 21:04:00

谢谢冬日MM的回复,还是有一点想法,主要是我的第一点“每天收盘后的“报价”不知道是币商的销售价还是收购价,有点一头雾水,应该区分开来”的理解。                                                                              我想请版主在“行情直播互动”中让币商具体说明“成交价”是币商买的还是币商卖的(“主动收购成交价”还是“主动销售成交价”),毕竟币商是市场流通的主体,要从中赚取差价。打个比方,公布一个成交价10000元,这是币商“收购”的价格还是币商“销售”价格的区别大了,如果是“主动销售成交价”,币商的成本可能只有8000元,;如果是“主动收购成交价”,币商可能心理销售价位在12000元。                                                                            这里有一个主动性的问题,就像炒股一样,如果是“主动收购”的,那么价格就会上涨;如果是“主动销售”的,那么价格就会下跌。单纯的“成交价”对于成交双方是没有意义的,但是对于手上有筹码的、手上没有筹码的参考的意义就都很大了。  一家之言,仅供参考。

支持(1中立(0反对(1回到顶部
yxsswjg
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/14 21:35:00

这位朋友想的很仔细。顶!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
铁锈蟹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/11/14 22:46:00

最好能同时明示收、售价格,但感觉有点难度

支持(1中立(0反对(1回到顶部
王鉴
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:30613 主题:2066 积分:982300 精华:0 注册:2007/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/11/23 13:57:00

以下是引用为人民服务在2010-11-14 21:04:00的发言:

谢谢冬日MM的回复,还是有一点想法,主要是我的第一点“每天收盘后的“报价”不知道是币商的销售价还是收购价,有点一头雾水,应该区分开来”的理解。                                                                              我想请版主在“行情直播互动”中让币商具体说明“成交价”是币商买的还是币商卖的(“主动收购成交价”还是“主动销售成交价”),毕竟币商是市场流通的主体,要从中赚取差价。打个比方,公布一个成交价10000元,这是币商“收购”的价格还是币商“销售”价格的区别大了,如果是“主动销售成交价”,币商的成本可能只有8000元,;如果是“主动收购成交价”,币商可能心理销售价位在12000元。                                                                            这里有一个主动性的问题,就像炒股一样,如果是“主动收购”的,那么价格就会上涨;如果是“主动销售”的,那么价格就会下跌。单纯的“成交价”对于成交双方是没有意义的,但是对于手上有筹码的、手上没有筹码的参考的意义就都很大了。  一家之言,仅供参考。

这位朋友考虑的问题确实是比较全面和细致。下面就您指出的两个问题我简单的做一下回答,对与不对,只是就事论事,大家探讨!
首先第一个问题,关于报价的问题。我们版主在行情直播栏目当中的报价,一般是币商出售的价格,诸如成交价,币商报价、币商喊价、开价等;如果是币商的收购价我们一般会在成交价多少钱后面加一句:“币商收购”。

第二个问题,关于您重点指出的:主动性的问题。我举个例子:类似于“兜售、叫卖”字样可以算作是主动销售。但是这一类现象很少的存在于币市,一般熟练币商的买卖都是很平静的,不动声色,你很难看出他是主动还是被动的销售或者收购,如果要想篡磨出这些币商的买卖主动与否,我想非得先专研心理学。那么单就个别或者是少数币商出现的主动性买卖行为作为引导投资者的一个投资参考的话,我想是不是比较片面,可能会对投资者的投资思路产生误导。

网站作为一个媒介,主要的职责是把市场里所接受到的现象真实的反映给网友,供网友做参考。如果是具有指引性的文字、文章那么是要负责任的,网站应该考虑纳入收费频道。

姓名:王鉴
手机:13681897581
农行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鉴
朱古力
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 18:50:00

支持楼上的意见!

朱古力
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 18:54:00

各位大哥,我是新手。我所在的城市有卖金银币的,但所卖的品种价钱均比网上成交价(或者是币商销售价)高30%以上,有些整整高出一倍,有时候想买个币,让我很头疼,不知是买好还是不买好,在网上买又怕不安全,各位大哥,有什么好建议。

琼海闲人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/23 0:58:00

顶!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/1/23 8:28:00

以下是引用朱古力在2010-11-28 18:54:00的发言:
各位大哥,我是新手。我所在的城市有卖金银币的,但所卖的品种价钱均比网上成交价(或者是币商销售价)高30%以上,有些整整高出一倍,有时候想买个币,让我很头疼,不知是买好还是不买好,在网上买又怕不安全,各位大哥,有什么好建议。

其实在店面买价格相对高一些也是正常的,因为它的运营成本也相对要高很多。对于新手来说,和不熟悉的币商买币也确实有很多的担忧,建议您可以通过本网诚信商铺购买,或者委托本网进行中介交易,我们的中介服务电话是13917110811闫柳群

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
美女呀,离线,留言给我吧!
new30899
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3132 主题:2 积分:6173 精华:0 注册:2011/5/27 22:57:00
  发帖心情 Post By:2011/6/18 17:40:00

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用王鉴在2010-11-23 13:57:00的发言:

这位朋友考虑的问题确实是比较全面和细致。下面就您指出的两个问题我简单的做一下回答,对与不对,只是就事论事,大家探讨!
首先第一个问题,关于报价的问题。我们版主在行情直播栏目当中的报价,一般是币商出售的价格,诸如成交价,币商报价、币商喊价、开价等;如果是币商的收购价我们一般会在成交价多少钱后面加一句:“币商收购”。

第二个问题,关于您重点指出的:主动性的问题。我举个例子:类似于“兜售、叫卖”字样可以算作是主动销售。但是这一类现象很少的存在于币市,一般熟练币商的买卖都是很平静的,不动声色,你很难看出他是主动还是被动的销售或者收购,如果要想篡磨出这些币商的买卖主动与否,我想非得先专研心理学。那么单就个别或者是少数币商出现的主动性买卖行为作为引导投资者的一个投资参考的话,我想是不是比较片面,可能会对投资者的投资思路产生误导。

网站作为一个媒介,主要的职责是把市场里所接受到的现象真实的反映给网友,供网友做参考。如果是具有指引性的文字、文章那么是要负责任的,网站应该考虑纳入收费频道。

图片点击可在新窗口打开查看