积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 图库报错

共有9525人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lipop
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图库报错  发帖心情 Post By:2010/11/29 17:39:00

1997年1盎司本银迎春精制和普制图反了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/11/30 14:59:00

不知道楼主所说的是哪里反了?是指背面吗?一个普制一个精制应该没有错呀?

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
lipop
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/6 18:42:00

将背面加P的看错了,不好意思。不过还是发现有错,2010年脸谱银币文字描述中,正面文字应为:中华人民共和国国徽及海水江牙、祥云纹样组合设计,并刊国名、年号。而不是将金币背面描述,写在对银币的正面文字描述。

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/12/7 10:06:00

以下是引用lipop在2010-12-6 18:42:00的发言:
将背面加P的看错了,不好意思。不过还是发现有错,2010年脸谱银币文字描述中,正面文字应为:中华人民共和国国徽及海水江牙、祥云纹样组合设计,并刊国名、年号。而不是将金币背面描述,写在对银币的正面文字描述。
谢谢,复制有误,已更正!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
lipop
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/14 14:12:00

今天交易频道1986年世界野生动物基金会成立25年-大熊猫精制和普制银币,好奇之下查了一下图库,发现图库将这两枚币和二为一,发行量也不对。查了一下葛祖康葛老的书,确实是分精制和普制两种,发行量也是交易频道三好收藏说的量,请斑竹看看

yuan_jg
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/16 14:31:00

冬日MM:我也发觉图库中有许多不足,如96加厚观音中,错印成98款的了,还有一些。建议开辟一个置顶贴,专为图库纠错讨论,可以集众人之力,来完善资料中不足。望斟酌。