积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 为什么讨论意见可以被人随便删除

共有12967人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江上愚民
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么讨论意见可以被人随便删除  发帖心情 Post By:2010/12/1 7:31:00

我是个新手加入到集币在线不到两个月,但是我觉得集币在线人气旺,各种信息多收益不少。于是我积极参与各种题材的讨论,至今发贴43个,平均每约有一贴。但是,我发现我发的贴子被删除了2个,第一个被删是什么我不知道,第二可能是“关于最高法院对制造假币的司法解析”(我查不到,只是估计)。讨坛本来就是各舒己见的地方,通过讨论加深对问题的理解,但是为什么在讨论当中“版主”就有权想删什么就删什么,想删谁就删谁?这样的讨论还不是不能听取不同意见,读者只能看到一种文字,这还叫论坛吗?还有,可能是我参与时间不长,操作不熟悉。我所参与的题目是什么?我被删的贴子是什么也无法查对,这是不是管理方面值得改进的地方?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/12/1 9:43:00

兄好!我刚在后台查询过,自您注册之日至今为止,并未发现您有任何被单独删除帖子的记录。网站在管理方面也不会随意地删除任何网友的发帖,除非是带有政治反动和恶意人身攻击的内容,否则我们只会加以引导,并不会随意删除!后台中显示您是有两个被删帖的记录,但是单独删除绝对是没有的,唯一有可能出现的情况就是:您是否曾在行情直播发过言?有一天我在行情直播中发帖中出现了误操作,将整个主帖进行了删除,随即进行了恢复,所以有可能出现当时发帖用户出现增加被删帖数量的情况,在此,由我操作中的失误给所有在当天发帖的网友表示歉意!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
江上愚民
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 9:52:00

谢谢管理员的解析。

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/12/1 16:59:00

以下是引用江上愚民在2010-12-1 9:52:00的发言:

谢谢管理员的解析。

谢谢理解

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
好金笔
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 17:48:00

我的也是这样,管理员谢谢指导!图片点击可在新窗口打开查看

playlyx
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/1 11:13:00

一个有容人之量、容许人家说真话的论坛才是值得大家维护的。