积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 图库纠错

共有15105人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
莲花妙音
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图库纠错  发帖心情 Post By:2010/12/30 16:40:00

钱币图库的设置,很实用。      但今天看2000年中国庚辰(龙年)生肖币,发现两点错误:圆形1/10盎司本色金币的质量应为普制(非精制),圆形1盎司本色银币的铸造厂家应为上海造币厂(并非深圳国宝厂),请版主核对后更正。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/12/30 16:59:00

谢谢!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xinghe09
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 9:21:00

图库为方便收藏者交易起到了无容置疑的作用,但读者提出问题,本栏不予解决,让人怎么去想呢?纠错问题提出已一个季度,但始终未改,又将贴子删除,让提意见者作何感受呢,设置意见建议栏还有什么意义?

冬日MM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/3/2 9:49:00

以下是引用xinghe09在2011-3-2 9:21:00的发言:
   图库为方便收藏者交易起到了无容置疑的作用,但读者提出问题,本栏不予解决,让人怎么去想呢?纠错问题提出已一个季度,但始终未改,又将贴子删除,让提意见者作何感受呢,设置意见建议栏还有什么意义?

您好!因为图库数据量较大,有时候可能会出现一些错误,但是只要是有网友指出的一些错误我们都会在第一时间尽力去核实和修改,应该并无您所指的已提出一个季度但始终未修改的情况,如果是您指出的错误而我这边未发现的,也请您再帮忙指出,谢谢!而对于您所说的将帖子进行删除我想更是没有的,我刚查过您的信息,您一共发过10个帖,被删帖为0,应该没有任何人删除过您的任何帖子,网站也更不可能无缘无故将网友的帖子进行删除,除非是带有恶意攻击和辱骂的内容,也希望您能查实,谢谢!

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
xinghe09
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 15:42:00

谢谢回复。其实给网站提意见是对网站的一种爱护,绝无出风头和毁网站的意思。退一步说,你发现了问题,给网站提出,网站做了回复,但迟迟不做调整,这叫提意见者怎么想呢,意见是对是错呢?设立该栏目究竟有没有督促作用?我提出过你们金银币扇银牛正反一样的问题,你们给过答复,但至今未做修改,不知何故?

冬日MM
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/3 9:54:00

以下是引用xinghe09在2011-3-2 15:42:00的发言:
   谢谢回复。其实给网站提意见是对网站的一种爱护,绝无出风头和毁网站的意思。退一步说,你发现了问题,给网站提出,网站做了回复,但迟迟不做调整,这叫提意见者怎么想呢,意见是对是错呢?设立该栏目究竟有没有督促作用?我提出过你们金银币扇银牛正反一样的问题,你们给过答复,但至今未做修改,不知何故?

谢谢!

个性成就明天!
xinghe09
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 12:11:00

扇银牛今天终于做了修改,谢谢!

bobgan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 12:37:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看1992年pt 猴币1盎司正面反面颜色不一样。错乎?

中国壬申(猴)年生肖纪念铂币

图片点击可在新窗口打开查看
【发行年代】 1992 【面  值】 100 【成  色】 99.95
【质  量】 【发 行 量】 300 【实 铸 量】 300
【类  别】 铂钯铜币 【全套枚数】 9 【参 考 价】 0
【正面图案】 国徽 【规  格】 32毫米 【重  量】 1盎司
【背面图案】     猴
【铸造厂家】     上海造币厂
【详细内容】
中国壬申(猴)年生肖纪念铂币

bobgan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 20:42:00

世界野生动物基金会纪念银币

【发行年代】 1997 【面  值】 3 【成  色】 90
【质  量】 【发 行 量】 75000 【实 铸 量】 75000
【类  别】 本色银币 【全套枚数】 1 【参 考 价】 0
【正面图案】 国徽 【规  格】 30 【重  量】 5克
【背面图案】     狗熊
【铸造厂家】     上海造币厂
【详细内容】
世界野生动物基金会纪念银币
【规  格】 30 【重  量】 5克
此币是不是应该为15克?葛老师的谱图也是5克.我认为是错的.请领导核实.谢谢!

huyi6
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 21:45:00

【背面图案】 狗熊

总数 11 1 2 下一页