积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → [建议]申请纯买家会员能否有点隐私?

共有22784人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]申请纯买家会员能否有点隐私?  发帖心情 Post By:2011/5/3 21:50:00

注册论坛有些时日,很喜欢这个平台,但一直没有申请认证成为“纯买家会员”,纠结中因为查看了以下栏目:“ 交易频道_中国集币在线 → 〖交易规则〗 → 『交易帮助』 → 申请纯买家会员发现 纯买家会员的跟帖认证资料都赤裸裸图片点击可在新窗口打开查看的显示在那里,真实姓名,住址,电话,通信方式纯买家会员不同与卖家,交易时都是先款后货,不存在欺诈的可能,也么必要将个人信息公示,承担潜在的网络风险能否请论坛管理员将“纯买家会员”跟帖设为只有管理员可见?祝集币在线越办越好!

时间积累财富,选择改变未来
支持(5中立(0反对(0回到顶部
蓝水
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]申请纯买家会员能否有点隐私?  发帖心情 Post By:2011/5/3 22:06:00

查看了一下,显示会员52945,而 纯买家 会员 认证跟帖才 1680个,认证比例太低了不能不说和我的“杞人忧天”顾虑有一定关系,网络信息隐私安全,请考虑

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/5/5 9:55:00

谢谢楼主的建议!您说的也确实有一定的道理,目前交易频道会员确实需要实名认证才可以看到,我们研究看下帖子查看权限问题,谢谢!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
蓝水
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/6 16:23:00

支持(0中立(0反对(0回到顶部
杭州格老观
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/21 11:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

hzichang
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1172 主题:15 积分:1533 精华:0 注册:2010/10/21 10:48:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 20:35:00

坚决支持楼主建议,我早有这种感觉!纯买家的隐私也应得到保护。

new30899
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3132 主题:2 积分:6173 精华:0 注册:2011/5/27 22:57:00
  发帖心情 Post By:2011/6/18 17:22:00

图片点击可在新窗口打开查看     待      

各个敢敢
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/7 21:33:00

坚决支持楼主建议

new30899
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3132 主题:2 积分:6173 精华:0 注册:2011/5/27 22:57:00
  发帖心情 Post By:2011/7/7 23:22:00

天生我财
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 1:42:00

总数 23 1 2 3 下一页