积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 投诉

共有18465人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyhy7777
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副排长 帖子:965 主题:1 积分:1281 精华:0 注册:2010/10/18 16:41:00
投诉  发帖心情 Post By:2011/8/9 1:03:00

所谓“投资家”,其实就是投资“家”,顶多也就是一个比较烂的炒房客而已,哈哈,早就识破,不过现在才公布!老杂种,回家和你女儿或者儿媳妇乱伦去吧。不服来找我,贱种。
[此贴子已经被投资家于2011-8-9 0:40:56编辑过]

投资创造财富,理财改变生活,收藏提高境界,信仰铸就美德。
我要交易 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 | 回到顶部
帅哥,在线噢!
chenw01
  967楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-9 0:42:00

几枚重磅炸弹投下,立即鸦雀无声,痛快痛快,关门也!老杂种要回家舔母狗的屄去了,欢送~~~滚吧。
[此贴子已经被投资家于2011-8-9 0:43:30编辑过]

我要交易 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 | 回到顶部
帅哥,在线噢!
hyhy7777
  968楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:940 积分:1206 威望:1 精华:0 注册:2010-10-18 16:41:00
  发帖心情 Post By:2011-8-9 0:48:00

以下是引用chenw01在2011-8-9 0:38:00的发言:
所谓“投资家”,其实就是投资“家”,顶多也就是一个比较烂的炒房客而已,哈哈,早就识破,不过现在才公布!

早已经看出,只是赚了一点钱,有点小资本罢了。
仗着是个版主,还一天到晚嘴里不干不净的,踢这个,骂那个,很不正派!
我早就向集币在线提出希望用正派扎实的人来当版主.

你现在可以和老杂种一起回家玩3P了,随便你们仨怎么玩,另外一个就是老太婆,强烈建议你和老杂种互插,最好拿你家那破酒瓶插。

[此贴子已经被投资家于2011-8-9 0:52:05编辑过]

我要交易 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 | 编辑 | 回到顶部
hyhy7777
969楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:941 积分:1207 威望:1 精华:0 注册:2010-10-18 16:41:00
   发帖心情Post By:2011-8-9 0:54:00

我明天一定投诉你

编辑 回到顶部
<!--ajax.SystemMsg:Post Suc --><!-- ajax 回复帖子 自动更新模板 By Dv.唧唧.Net 2007-10-17 15:49 (C) 2007 http://bbs.dvbbs.net Msg: Post Suc--><!-- 注意,这行不能删除,否则无法正确显示 ajax.SystemMsg:Post Suc -->
hyhy7777
970楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:942 积分:1208 威望:1 精华:0 注册:2010-10-18 16:41:00
   发帖心情Post By:2011-8-9 0:58:00

对这个道德沦丧的什么“投资家”,不能再容忍!不配做什么版主!

支持(3中立(0反对(0回到顶部
hyhy7777
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副排长 帖子:965 主题:1 积分:1281 精华:0 注册:2010/10/18 16:41:00
  发帖心情 Post By:2011/8/9 1:10:00

请看一看这个所谓的版主,什么样子!他把我们的帖子全部修改来乱骂!害怕了又全部删除掉,此等不道德的人,没有资格来做版主,我们要求在线领导处理此事情!

支持(6中立(0反对(0回到顶部
江上愚民
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 8:33:00

这种垃圾级的漫骂管理层也不管吗?随便那个网站也不允许这种“垃圾”啊!

支持(4中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/8/9 10:22:00

刚已接当事网友的电话,也向我说明了昨晚事件的大致情况,我们也会和版主进行沟通。最近,谩骂和攻击的现象在论坛发行的情况确实越来越多,每每出现这种情况,我们都会加以阻止、引导或告诫,但隔段时间往往又会出现类似的情况,我想道理大家都明白,只是个人觉得茫茫人海中相遇不易,怀着同样的爱好相遇更不易,希望大家共同来维护网站的形象和和谐的环境!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
hyhy7777
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 14:59:00

以下是引用冬日MM在2011-8-9 10:22:00的发言:
刚已接当事网友的电话,也向我说明了昨晚事件的大致情况,我们也会和版主进行沟通。最近,谩骂和攻击的现象在论坛发行的情况确实越来越多,每每出现这种情况,我们都会加以阻止、引导或告诫,但隔段时间往往又会出现类似的情况,我想道理大家都明白,只是个人觉得茫茫人海中相遇不易,怀着同样的爱好相遇更不易,希望大家共同来维护网站的形象和和谐的环境!

为了网站的和谐与发展,我同意余总监的上述观点。
我与另外几个昨天晚上被“投资家”个人利用网站版主权利对我们进行野蛮改帖并破口大骂的币友联系后想对在线管理员说几句:
1.我们在网多年,了解网站管理方和绝大部分版主的辛苦和努力,集币在线的柯总也很认真的要求,可是对于这个素质低下、品质恶劣的人,我们认为不应该继续聘用,每次他一上来,粗鲁脏话就带上来了,且不管什么场合,狂妄的话让许多币友难以接受。最近网站的不和谐大都与此人的表现有关联,对在线的发展极为不利。
2.此人利用手中的版主权利,任意编辑删改币友的意见,并加人恶劣骂语,对于一个有公信的网站是有很不好的影响的。关键是利用手中的一点公权,做了违背网管方面和币友支持方面很出格的错事,再把这些权利留给他,很不合适!
3.本人要求网站管理员恢复我被野蛮删帖扣掉的积分。
4.我们将通过此事情,总结经验教训,有智慧的做好发言讨论,以维护网站的正常,起码我们已经认识到了既然人与人有不同,那么对于这个人,我们将采取一种我们认为在当前的网络环境中比较正确的态度和做法,仍将积极努力做好金银币的收藏和推广工作。
           谢谢!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
冬日MM
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/8/9 16:05:00

以下是引用hyhy7777在2011-8-9 14:59:00的发言:

我与另外几个昨天晚上被“投资家”个人利用网站版主权利对我们进行野蛮改帖并破口大骂的币友联系后想对在线管理员说几句:
1.我们在网多年,了解网站管理方和绝大部分版主的辛苦和努力,集币在线的柯总也很认真的要求,可是对于这个素质低下、品质恶劣的人,我们认为不应该继续聘用,每次他一上来,粗鲁脏话就带上来了,且不管什么场合,狂妄的话让许多币友难以接受。最近网站的不和谐大都与此人的表现有关联,对在线的发展极为不利。
2.此人利用手中的版主权利,任意编辑删改币友的意见,并加人恶劣骂语,对于一个有公信的网站是有很不好的影响的。关键是利用手中的一点公权,做了违背网管方面和币友支持方面很出格的错事,再把这些权利留给他,很不合适!
4.我们将通过此事情,总结经验教训,有智慧的做好发言讨论,以维护网站的正常,起码我们已经认识到了既然人与人有不同,那么对于这个人,我们将采取一种我们认为在当前的网络环境中比较正确的态度和做法,仍将积极努力做好金银币的收藏和推广工作。
           谢谢!

非常感谢您的宽容与理解!
确实,网站成立以来,我们一直秉承着宽容的、海纳百川的心态来管理及处事,在这样的管理方式下,得到了大部分网友的认可,当然也有部分网友觉得我们的管理不够强硬过于软弱,缺乏有效的管理方式。也确实,在不到万不得以的情况下,我们是不会对网友采取任何删帖及锁定等方式来处理的,除非是恶意攻击或谩骂等。昨晚的内容我没有办法全部了解,但是通过电话中的叙述以及兄台帖子中的内容也了解一二,不管出于何种原因,版主确实应该以宽容和忍让的态度来处理,这也是网站在版主的管理方面及沟通方面有所欠缺的,除了在明确版主的职责的时候,更需要考虑网友的利益,在此也是我们需要向当事人致歉的。
昨晚的事情,我也与版主进行了沟通,也希望大家能够各退一步,到此为止吧!我想以后我们在这方面也会更加注意和谨慎的。对于两位所扣的分,我会视情况进行恢复的,再次对两位表示感谢!

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
取得真经
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/8/9 16:25:00

无语!!!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
取得真经
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/8/10 9:22:00

以下是引用hyhy7777在2011-8-9 14:59:00的发言:

谢谢!

被删除的分昨天已经返还。

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
chenw01
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 9:42:00

--作为受害人,我被扣去了大约400分,强烈要求把积分加回来。谢谢!

版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
(理由:奖励根据后台记录已经加回所扣的分)
支持(3中立(0反对(0回到顶部
冬日MM
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/11 9:50:00

以下是引用chenw01在2011-8-11 9:42:00的发言:
--作为受害人,我被扣去了大约400分,强烈要求把积分加回来。谢谢!

当天下午,我已根据后台的删帖记录,对于两位当事人所被扣除的分进行了返还!

个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 16 1 2 下一页