积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 怎么 更换 个人自定义头像

共有13391人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
chfq
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么 更换 个人自定义头像  发帖心情 Post By:2011/8/17 9:42:00

在控制面板的 修改个人资料里 用浏览上传功能传了一个图片,点击更新,显示更新成功,以为 头像更新成功,结果发现还是默认的头像,而且再用 浏览功能 就提示说不能重复提交! 请问 是什么问题,如何解决
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/8/17 9:45:00

图片点击可在新窗口打开查看
头像上传已经成功

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(1反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小青州
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2014/3/27 19:24:00

现在不能改头像了

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

支持(0中立(0反对(0回到顶部