积分兑换 广告

泉友社区☆ 管 理 平 台 ☆『 意 见 建 议 』 → 收到银币

共有21710人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山涧_小鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1073 主题:4 积分:1313 精华:0 注册:2011/11/26 10:54:00
收到银币  发帖心情 Post By:2014/6/19 17:33:00

今天收到了10枚熊猫银币,完好无损,非常喜欢。在中介交易不能回复,特在此发帖告知。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
鉴湖理财
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 8:57:00

谢谢!看得出你是一个非常按规范做事的人,非常赞赏。
     集币中介也想这里作统一说明:
1、由于这次集币在线交易活动,数量多、收款金额相同,而且有些属纯买家,没有注册,造成无法确认;
2、同时也倾听了有些买家的意见,我们提前锁帖了,这样比较清楚一些。
3、因为这次是集币在线的抢购活动,事前有一个确认的过程,与一般中介是有一定的区别。
特作说明。

山涧_小鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1073 主题:4 积分:1313 精华:0 注册:2011/11/26 10:54:00
  发帖心情 Post By:2014/6/20 9:35:00

因为我们素未谋面,所以交易需要真诚、需要尽心尽责;这样才能收获友谊,收获信任,收获快乐。

文鑫钱币社
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 9:34:00

昨天下午已收到10枚  非常好

文鑫钱币社
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2014/6/26 9:34:00

谢谢支持!因为金额一样,买家频繁跟帖,造成中介难以统计和计算,所以在确认收到买家汇款后我们对中介帖都逐一进行锁帖,请大家谅解!如果在交易过程中有任何问题的,欢迎大家通过站内短信联系我们,我们会第一时间进行解决,谢谢!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
刘伟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 10:19:00

诚信的人,真好。

fengjihong
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 23:48:00

诚信走遍天下!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jennifer_629
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 10:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

洼地
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/7 23:32:00

安全收到就好

冷眼观币
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/16 9:58:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

收藏为主,交流为辅。通信地址调整为黑龙江省绥化市北林区民和街85
号2单元601。手机:13144553377