积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆请教专家 → [求助]:专家可看出本册真伪吗?

共有24706人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lingq
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]:专家可看出本册真伪吗?  发帖心情 Post By:2008/4/1 12:55:00

您好!

我最近花了几千元买入一盒“《中国硬币》人民币硬币邮品珍藏册”,发现有几处做工很粗糙,怕是仿制品,急向专家求助鉴别(网上购买,款项待付),另外“鉴定报告”的骑缝章按理是一本盖一次,而该套册所附的报告骑缝章很不规范,章字重复(见图3),不会是大批量发行的收藏品“鉴定报告”都是这样的吧?四枚金银币的光泽度也不是很好,内盒包装还未打开查看,不知如何。

麻烦了,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
心的彼岸
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙马钱币
等级:团长 帖子:2053 主题:0 积分:21864 精华:0 注册:2005/2/16 22:25:00
  发帖心情 Post By:2008/4/3 20:49:00

没听过,现在这些礼品多的很

夏日雪2006
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/4 0:22:00

86年的长城纪念币很难见到.你这个价怕是买不到.

取得真经
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2008/4/4 8:52:00

怎么看都象是假币!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
碧海蓝天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/6 22:01:00

估计不真,套币中84至86年应该只出过精致币,且86年发行量仅为660套系沈阳造币厂铸造,目前价格可能是四万左右,而且仅发现一种包装,塑料盒内附有中文的硬币说明书。尽量慎重!

alexsun
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/11 11:05:00

应该是假的,不用看东西,听价格就知道了!

shangqi5
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2810 主题:2010 积分:28475 精华:0 注册:2005/12/29 20:25:00
  发帖心情 Post By:2008/5/12 0:08:00

假多真少啊!

lingq
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/26 14:14:00

谢谢各位了,该品是“仿制品”无疑,已及时退回。

shangqi5
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2810 主题:2010 积分:28475 精华:0 注册:2005/12/29 20:25:00
  发帖心情 Post By:2011/10/13 13:15:00

两枚币看上有呆滞的样子.  是假的!

xldyjkc
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 21:19:00

总数 13 1 2 下一页