积分兑换 广告

泉友社区集币文化精制流通纪念币 → 精制币协会招收新会员的通知

共有25062人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jd001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一鸣惊人
等级:荣誉顾问 帖子:1047 主题:2344 积分:1936 精华:0 注册:2005/2/23 14:47:00
精制币协会招收新会员的通知  发帖心情 Post By:2008/3/14 22:38:00

应广大精制币收藏爱好者的要求,经过协会的努力,08年扩大招收精制币协会会员30人。额满为止!

要求如下:

1、热爱精制币,是精制币的收藏者。

2、08年会费为90元,含4—12月钱币报及邮购费用,会员卡。

3、免费赠送07年会刊。

4、为会员提供奥运精制币1套(价格未确定)。

想加入的朋友请尽快联系,并及时汇款。汇款后将姓名、邮寄地址、邮编和联系电话及时发给我!

特此通知!

欢迎加入精制币收藏爱好者协会
联系电话:13943050888
请会员加入协会会员专用QQ群:24977849
建行卡号:4367420944040153736持卡人:赵飞
农行卡号:9559980531306572714 持卡人:赵飞
工行卡号:4518102122034110 (免汇费)持卡人:王华
支持(0中立(0反对(0回到顶部
jd001
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一鸣惊人
等级:荣誉顾问 帖子:1047 主题:2344 积分:1936 精华:0 注册:2005/2/23 14:47:00
  发帖心情 Post By:2008/3/15 22:00:00

已经有10报名,还剩20个

其中广东韶关2人,吉林省吉林市5人,黑龙江省佳木斯市1人,

北京市1人河南省郑州市1人

欢迎加入精制币收藏爱好者协会
联系电话:13943050888
请会员加入协会会员专用QQ群:24977849
建行卡号:4367420944040153736持卡人:赵飞
农行卡号:9559980531306572714 持卡人:赵飞
工行卡号:4518102122034110 (免汇费)持卡人:王华
chinesechen75
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/18 17:37:00

算我一个

花岗岩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惬意王
  发帖心情 Post By:2008/3/19 19:20:00

鼠年精制币已经收到。谢谢!!地址为:南昌市青云谱区岱山东路9号,330043 杨磊

老黑龙
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/21 17:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

sxhui
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/23 19:10:00

还有名额吗?

精制币专卖
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/24 6:43:00

还有,欢迎加入,还剩15人!

姓名:赵飞
地址:长春市西南湖大路6888号世纪家园雅B 3门805室
邮编:130012
交易电话:13943050888
建行卡:4367420944040153736,持卡人:赵飞
工行:4518102122034110(免汇费),持卡人:王华
农行卡:9559980531306572714 持卡人赵飞
烈酒
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/24 13:19:00

精制鼠收到了。。谢谢会长

张卫东13905588409
安徽省阜阳市颍河东路321号
qq:226364357 邮编:236020  
电话:0558-2361199-转8528
淘宝店  http://shop33205222.taobao.com/
knife81
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/15 14:12:00

还可以入吗,怎么联系

我爱的人离我而去,爱我的人被我抛弃!
mipang99
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/29 23:31:00

很好。我要报名!
邮编:226600
地址:江苏省海安县长江西路33号程丰大厦
单位:南通金昌房地产开发有限公司
姓名:王强
手机:(0)13601599988
E-MAIL:wqiang99@vip.sina.com
QQ:790813625

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页