积分兑换 广告

泉友社区集币文化精制流通纪念币 → [公告]第三届精制币展消息

共有19987人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老孙
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/21 20:47:00

前两届精制币展台都是人气最旺的展台之一,本届精制币展由于有《珍品图录》首发,所以将倍受关注。我的答谢晚宴,即精制币泉友交流座谈会将于25日晚6时在白云桥的帕米尔餐厅(二楼伊犁厅)举行,欢迎各位新老朋友赏光。具体乘车路线请在博览会精制币展台咨询,如果不方便自行前往,可搭乘我的车,下午5点将有多辆小汽车从展会前往餐厅。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老孙
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/25 22:36:00

第三届精制币展及《中国普通纪念币珍品图录》首发现场

北京老孙签名售书

图片点击可在新窗口打开查看

老孙
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/25 22:41:00

本次精制币展和《珍品图录》签名售书引起在京媒体关注,《新京报》记者现场采访北京老孙

《竞报》记者采访北京老孙

老孙
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/25 22:43:00

国家文物鉴定委员会委员,钱币组共有6位委员,其中戴志强、程纪中、刘建民、周详4位委员共同亲临精制币展台参观,并接受了北京老孙的赠书。右1为戴志强老师,左1为程纪中老师,系领带者为北京老孙

老孙
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/25 22:47:00

《竞报》记者向程老了解精制币的历史

《竞报》记者请程纪中老师和刘建民老师谈精制币的未来

老孙
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/25 22:48:00

外地泉有因工作原因未能到现场,特地委托北京朋友赠送了花篮表示祝贺

老孙
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/25 22:51:00

24日《晨报》对精制币展及北京老孙的报道

老孙
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/25 22:55:00

25日《竞报》对精制币的报道

开心无价
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/3 20:38:00

作为精制币的爱好者和收藏者,不能到现场观看,深表遗憾!

kill007
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 14:49:00

希望孙前辈能把第四界精制币展览会开在上海,北京是政治中心,上海是经济龙头,更多资金和人的介入是精制币发展的关键!从运营角度看,阿萌、老万两精制币大家都在北方,南方有老林,唯独长江一带的上海、南京、武汉是空白,从地理上没有衔接,极不利于精制币文化、价值的传播。如何在纸币、金银币占主导的收藏市场中开辟出精制币的一片空间,需要大家共同推进。

总数 26 上一页 1 2 3 下一页