积分兑换 广告

泉友社区集币文化精制流通纪念币 → 孙老师,给您道歉了!

共有8687人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老五
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孙老师,给您道歉了!  发帖心情 Post By:2010/5/10 7:59:00

孙老师,对不起!我也是不得已而为之,我不这样您也不会给我回帖,您的博客我注册半天也没进去,再说又是新浪网我也不愿进。(据说sina的意思是支那,是日本人弄的)。 精制币玩的人少,一般的钱币市场也不容易见到,就我这样的菜鸟级,见到也不识货,我希望您能介绍一下普通普制纪念币和流通辅币,比如说发行量、流通量、市场价值、版别等等。谢谢了,再次向您道歉,希望您能原谅我,如果您不原谅我,那我以后也没脸再上这个论坛了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/5/10 8:28:00

其实孙老师在中国集币在线也有博客,只是更新得没有新浪多。强烈要求孙老师更新中国集币在线的博客,因为中国集币在线是众多精制币爱好者的革命根据地,孙老师应该把更全面的信息与爱好者们及时分享。

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
老孙
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/10 9:06:00

李先生好,首先我们要感谢冬日把您早先发帖的网址转给我,我才看到您对我的不满,然后回复您的帖子,使我们的误会得以解除。那个历史版块我从来没进去过,现在又进不去了。
    感谢李先生的理解和支持,很多钱币知识,需要大家在交流中学到,我也是通过这个网站学到了很多知识,希望今后我们在这里能够一起交流,探讨。
    我早就答应了冬日更新博客的批评意见,但由于工作太忙,没能及时更新,希望得到冬日的原谅,今后会及时更新的,在这里,再次感谢集币在线管理层及各位泉友的支持!

lizuwei
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/10 10:44:00

看到这样的交流感觉很好!顶一下!

李老五
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孙老师,谢谢您  发帖心情 Post By:2010/5/10 12:02:00

孙老师,谢谢您能够原谅我,泉友社区这个论坛,泉友之间的交流 的太少,大部分都是你发你的、我发我的,有时几个月也不见有人发帖,回帖。

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/5/10 16:38:00

以下是引用李老五在2010-5-10 12:02:00的发言:
孙老师,谢谢您能够原谅我,泉友社区这个论坛,泉友之间的交流 的太少,大部分都是你发你的、我发我的,有时几个月也不见有人发帖,回帖。

主要李兄当时发帖的地方是历史版块,也就是曾经在论坛,现在转为新闻交流的一些版块,所以更新会比较少,互动自然也会少很多

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
乐其中
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:625 主题:106 积分:1860 精华:4 注册:2006/2/21 13:53:00
  发帖心情 Post By:2010/5/10 20:41:00

学习学习,交流交流

QQ:63815816 电话:13504201388
无诚不立,无信不为。以藏会友,乐在其中!
想注册南京文交所和中南文交所的朋友可联系我,每晚有专家解盘。
开心无价
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/12 21:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

伊一
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/13 14:46:00

学习交流