积分兑换 广告

泉友社区集币文化精制流通纪念币 → 硬币欣赏

共有8748人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老五
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
硬币欣赏  发帖心情 Post By:2010/5/17 9:28:00

图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被冬日MM于2010-5-17 10:26:41编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
李老五
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢冬日妹妹  发帖心情 Post By:2010/5/17 9:30:00

老天爷,我终于发上图片了,谢谢冬日妹妹!

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/5/17 10:26:00

这图是供网友欣赏还是?请李兄注明标题及产品的名称,否则网友会感觉比较茫然,呵呵,谢谢!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
冬日MM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/5/17 10:31:00

另外,关于请教币真假的帖子我已帮您转移到请教专家栏目,网站栏目分类比较细,相关的帖子请发在相应的栏目,谢谢!http://www.jibi.net/newclub/index.asp?boardid=81

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
李老五
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回冬日妹妹  发帖心情 Post By:2010/5/17 11:45:00

带包装的是回前两天乐其中兄贴的,后边把这些是发上来让大家帮我看一下的,多谢冬日妹妹又帮我重新编辑。

惜宝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/18 10:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

乐其中
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:625 主题:106 积分:1860 精华:4 注册:2006/2/21 13:53:00
  发帖心情 Post By:2010/5/19 8:37:00

该套币不错,但不知道是精制还是普制,最好配些说明或赏析文字。多谢参与。

QQ:63815816 电话:13504201388
无诚不立,无信不为。以藏会友,乐在其中!
想注册南京文交所和中南文交所的朋友可联系我,每晚有专家解盘。