积分兑换 广告

泉友社区集币文化精制流通纪念币 → 望乐其中兄不吝赐教

共有8515人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老五
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
望乐其中兄不吝赐教  发帖心情 Post By:2010/5/25 8:28:00

这套硬币是1981年的,从网上拍的,不知是不是精制还是普制分币是82年和77年的,曾经有人出200元要买我没卖,只想问值不值200?
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
李老五
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请求冬日妹妹  发帖心情 Post By:2010/5/25 8:31:00

请求冬日妹妹,别再给编辑了我只想知道这套币的价格。

乐其中
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:625 主题:106 积分:1860 精华:4 注册:2006/2/21 13:53:00
  发帖心情 Post By:2010/5/25 10:06:00

首先说一下,这个图兄本可发在原来讨论的贴子里,不必每一句话都开一贴,不然太浪费版面,也不方便大家统一全面了解讨论的话题。兄可能刚开始使用电脑,有的时候还不太明白,理解。
这套币看你说包装的元角分不是同一年的,判断可能是造币厂或其它部门后封装的。看图片币品氧化较重,有价值,价值在200元之上。一元长城是精制的,其它币从图片上看不清。
如想出让可联系我

QQ:63815816 电话:13504201388
无诚不立,无信不为。以藏会友,乐在其中!
想注册南京文交所和中南文交所的朋友可联系我,每晚有专家解盘。
听泉品茶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/8 8:22:00

好像是美国富兰克林造币厂装帧的“世界流通硬币”系列吧,右上角有邮票的。

乐其中
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:625 主题:106 积分:1860 精华:4 注册:2006/2/21 13:53:00
  发帖心情 Post By:2010/6/8 10:44:00

是的,据网友推断是富公司包装的产品。

QQ:63815816 电话:13504201388
无诚不立,无信不为。以藏会友,乐在其中!
想注册南京文交所和中南文交所的朋友可联系我,每晚有专家解盘。