积分兑换 广告

泉友社区集币文化精制流通纪念币 → 康银阁

共有20421人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花李木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
康银阁  发帖心情 Post By:2010/8/30 1:20:00

康银阁钱币有限责任公司 简称:康银阁 北京康银阁有限责任公司,是经中国人民银行总行批准可以从事钱币装帧及装帧钱币批发、销售业务、兼营礼品销售、钱币咨询的专业公司。公司注册资金为800万元,股东单位有中国钱币学会、北京人银科工贸有限责任公司、中国金币总公司、中国印钞造币总公司。   公司自1996年11月5日成立以来,在股东会及董事会的正确领导下,公司团结奋斗积极开拓,把弘扬中华钱币文化、促进钱币市场健康有序地发展作为公司宗旨,努力开发新品种,不断提高装帧质量和水平,力求做到设计新颖、内容丰富、制作精良。经中国人民银行总行批准,到2002年12月总共装帧了普通纪念币、纪念钞、连体钞88个品种2683.45万套,面市后对普及钱币知识,弘扬钱币文化,促进钱币市场健康稳定的发展起到了积极作用,倍受广大钱币爱好者和收藏家的好评和青睐

支持(1中立(0反对(0回到顶部
乐其中
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:625 主题:106 积分:1860 精华:4 注册:2006/2/21 13:53:00
  发帖心情 Post By:2010/9/1 20:49:00

介绍的好具体。

QQ:63815816 电话:13504201388
无诚不立,无信不为。以藏会友,乐在其中!
想注册南京文交所和中南文交所的朋友可联系我,每晚有专家解盘。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
killer_007
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/4 15:02:00

但不知为什么康银阁的网站很长时间上不去?

支持(2中立(0反对(0回到顶部
ljz1967
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 16:55:00

学习了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
bj1230
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/13 19:11:00

以下是引用killer_007在2010-9-4 15:02:00的发言:
但不知为什么康银阁的网站很长时间上不去?

现在还是上不了!

知足常乐,随遇而安!
生活之过客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 21:41:00

还不是市场经济啊~

美女呀,离线,留言给我吧!
emma1959
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/28 20:39:00

我还是挺喜欢康银阁的东西的

焰凰飘羽
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2643 主题:6 积分:5673 精华:0 注册:2011/5/12 12:26:00
  发帖心情 Post By:2011/7/25 10:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
广州寿星
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/4 20:46:00

做的确实不错!图片点击可在新窗口打开查看

文集社
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/29 11:24:00

现在装裱的都很慢。估计快倒闭了吧!有可能由中国金币公司接管。

总数 14 1 2 下一页