积分兑换 广告

泉友社区集币文化精制流通纪念币 → 【精制币】黑马品种之我见

共有17059人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nickchen
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【精制币】黑马品种之我见  发帖心情 Post By:2010/11/29 18:01:00

个人认为集精制币和流通硬属性分币于一身的1991-2000精制流通套币是未来几年中最大的黑马!我的理由是: 1.精制流通套币今后几年将随着硬分币收藏的兴起而身价陡增。 2.精制流通套币容易被精制币圈子和币商忽视,初期价格严重低估,等到价格涨上去了精制币圈子才开始关注和收藏。 3.精制流通套币一套由6枚币组成,材质包括钢镍、黄铜、铝镁3种。按目前的价格93-96精制套币700-800元计,相当于平均每枚30元,97-2000精制套币2000元计相当于每枚80元,考虑到价值主要集中在其中的2000年1元上,其他几枚的售价其实也就30元/枚上下。是所有精制币中价值最低估的品种。 4.此外币商的拆套行为是精制流通套币市场价格最大的助推力。

支持(1中立(0反对(2回到顶部
上海丁昌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/11/29 18:16:00

看表现吧

支持(0中立(0反对(0回到顶部
bj1230
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 16:52:00

要看是否有庄家热钱进入?

知足常乐,随遇而安!
支持(2中立(0反对(0回到顶部
竹叶轩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 20:59:00

好东西就收藏着,等着涨阿图片点击可在新窗口打开查看

nickchen
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 18:27:00

注意最近一尘流通币板块小当家出售93-96精制套币的卖贴,按每套700元已经走掉20套精制套分币,其他卖91-2000套分币的帖子成交也很活跃。

nickchen
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 18:29:00

以下是引用bj1230在2010-11-30 16:52:00的发言:
要看是否有庄家热钱进入?
我可以告诉你从2007年那波行情开始就有庄介入,部分庄家只要普制和精制的2000年1元,所以此枚币的市场价格一直居高不下。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
nickchen
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/5 12:05:00

昨天我关注此交易帖中的91-2000流通精制币,从价格看应该不难成交,果然今早上来一看就被纯买家切了! http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=10&ID=3485779 91-2000流通精制币是近年来特许经销商还在出货的精制硬分币品种,分散度应该来说不算高,但是照这个趋势发展下去,可流通货源不久就会枯竭,加之硬分币收藏迅速崛起,因而属于爆发力很强的品种。

小道童
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 9:42:00

看好前景

nickchen
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 22:58:00

在别人不看好的时候我买进,在别人看好之前我推荐,在别人追捧时我卖出!

nickchen
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 22:59:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-29 18:16:00的发言:
看表现吧
应该看到了吧?

支持(0中立(0反对(1回到顶部