积分兑换 广告

泉友社区集币文化精制流通纪念币 → 浅议精制纪念币的证书问题

共有33175人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐其中
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:625 主题:106 积分:1860 精华:4 注册:2006/2/21 13:53:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 18:25:00

证书应该有并应该重视,它有自身的价值存在。当然主张知识证书并是赞同买椟还珠,证书
是附件,不是主体,不应该本末倒置。

QQ:63815816 电话:13504201388
无诚不立,无信不为。以藏会友,乐在其中!
想注册南京文交所和中南文交所的朋友可联系我,每晚有专家解盘。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
焰凰飘羽
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2643 主题:6 积分:5673 精华:0 注册:2011/5/12 12:26:00
  发帖心情 Post By:2011/7/25 10:16:00

以下是引用同盟胜利在2010-12-24 1:31:00的发言:

追求证书盒子是收藏的误区

图片点击可在新窗口打开查看无证无盒,价格大大滴贬值。

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
jlkfq6
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 18:49:00

现在需要的是证书的证书,因为很多情况下无法证明证书的真伪,再者就算证书是真的也不能证明币一定就是这枚币的,既然可以后配证书你那么真证书配假币岂不是更可怕。新手更应该多看币的真伪不要迷信证书。我们需要的是真正漂亮的钱币,而不是花花绿绿的证书。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
袁锌收藏
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/29 21:03:00

当然有证书是更好呀

诚信、务实!感恩!奉献、创新与进取!爱好2、3、4版纸币、连体钞!广交泉友!
吾好泉
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:旅长 帖子:2989 主题:0 积分:4275 精华:0 注册:2009/12/28 14:38:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 8:05:00

以下是引用jlkfq6在2013-1-5 18:49:00的发言:
现在需要的是证书的证书,因为很多情况下无法证明证书的真伪,再者就算证书是真的也不能证明币一定就是这枚币的,既然可以后配证书你那么真证书配假币岂不是更可怕。新手更应该多看币的真伪不要迷信证书。我们需要的是真正漂亮的钱币,而不是花花绿绿的证书。

理性图片点击可在新窗口打开查看

雨晨
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 20:11:00

我觉得吧,这个本身就有点谁说谁都有理的地步。证书并不是一个简单的盒子,所以有证书还是其作用的。比方说防伪,比方说收藏号码

支持(1中立(0反对(0回到顶部
绿野仙踪
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/9 21:51:00

说得有道理。图片点击可在新窗口打开查看

玉篆
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/2 9:51:00

都去搞一个包装了,其它国家应当在下方面下功夫  如初打币  就是精币,没必要在社会上  搞这一不可信的东东

陈酒
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4271 主题:382 积分:23636 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2022/5/11 14:14:00

收藏是一种乐趣,一种境界。

奉天小哥
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/20 10:17:00

钱币收藏的主要因素还是靠自己鉴赏能力,自己的鉴赏技能不到位,光依赖证书和相信盒子币公司的鉴定结果,掉坑的危险性难以避免。

总数 30 上一页 1 2 3