积分兑换 广告

泉友社区集币文化精制流通纪念币 → 祝大家新年快乐

共有7590人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐其中
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:625 主题:106 积分:1860 精华:4 注册:2006/2/21 13:53:00
祝大家新年快乐  发帖心情 Post By:2011/1/1 8:25:00

2010年我们小有收获,2011年我们信心倍增,愿朋友们在新的一年里把握机遇,藏品更丰,投资更嬴,快乐更多!!!!

QQ:63815816 电话:13504201388
无诚不立,无信不为。以藏会友,乐在其中!
想注册南京文交所和中南文交所的朋友可联系我,每晚有专家解盘。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
老孙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/1 8:47:00

新年快乐!!!

江上愚民
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/1 8:48:00

新年快乐,2011年大家都快乐!图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/1/3 8:54:00

祝各位精制币爱好者新年快乐,明年更丰收!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
bj1230
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 23:24:00

祝楼上的藏友们新年快乐!

知足常乐,随遇而安!
泉水小鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/21 16:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

乐其中
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:625 主题:106 积分:1860 精华:4 注册:2006/2/21 13:53:00
  发帖心情 Post By:2011/1/30 19:44:00

春节将至,在这里祝愿所有的朋友在新的一年有更多的收获更多的喜悦更多的财富和更多的幸运!!!!过年好!!!!!!!!!!!

想注册南京文交所和中南文交所的朋友可联系我,每晚有专家解盘。
古丰李氏
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副班长 帖子:536 主题:841 积分:1032 精华:0 注册:2004/7/26 14:21:00
  发帖心情 Post By:2011/1/31 11:34:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20090101_24b5b42bd6535ec0ca61cf1h9lgboyqn.gif
图片点击可在新窗口打开查看

联系电话:13338971136
实体地址:江苏省徐州市云龙区户部山翰林街12号楼 户部山房

乐其中
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/4 18:48:00

2011年注定是个收藏投资年,望朋友们把握机遇,创造辉煌!!!!!!!!1