积分兑换 广告

泉友社区集币文化精制流通纪念币 → 精制金丝猴币——精制币中的美猴王

共有21837人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
焰凰飘羽
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2643 主题:6 积分:5673 精华:0 注册:2011/5/12 12:26:00
  发帖心情 Post By:2011/7/6 14:07:00

生肖龙头猴票不是1983年的,是1980年,83年的是生肖猪票。

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
袁锌收藏
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/10 20:46:00

我的联系电话是15977270611谢谢!

诚信、务实!感恩!奉献、创新与进取!爱好2、3、4版纸币、连体钞!广交泉友!
美女呀,离线,留言给我吧!
new30899
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3132 主题:2 积分:6173 精华:0 注册:2011/5/27 22:57:00
  发帖心情 Post By:2011/7/24 23:04:00

以下是引用焰凰飘羽在2011-7-6 14:07:00的发言:

生肖龙头猴票不是1983年的,是1980年,83年的是生肖猪票。

You are  Right. 图片点击可在新窗口打开查看

焰凰飘羽
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2643 主题:6 积分:5673 精华:0 注册:2011/5/12 12:26:00
  发帖心情 Post By:2011/7/25 9:59:00

以下是引用new30899在2011-7-24 23:04:00的发言:

You are  Right. 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看thank you ,petty girl

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
山东博雅
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/2 14:00:00

学习谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

光泽森林
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 14:54:00

图片点击可在新窗口打开查看的确如此:精制币是收藏领域的亮点、但很多人没有真正的认识到其价值所在!

山水内居
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/12 14:49:00

价值总有一天会体现的!

元芳
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/17 11:08:00

学习

elivre
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/17 12:58:00

与金银币的发行量、材质价格、精美度相比,流通币的泡沫真是太大太大。各路大小庄家从银行关系渠道上拿到面值货,老头老太们银行一开门排大队一个买一个。然后就是疯狂拉涨,几倍、几十倍的涨幅,反正我们手头只有几个小币的人不会卖,有很多币的人用上几年十几年的时间以高价慢慢把货出掉。

jenkie_m
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/24 23:09:00

600的是半精制,精美度也就是3级,敦煌的精美度比半精制金丝猴要高2个级别达到5级,所以比金丝猴贵很正常。

总数 20 上一页 1 2