积分兑换 广告

泉友社区集币文化精制流通纪念币 → 评级精制纪念币精品拍卖专场

共有13951人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐其中
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:625 主题:106 积分:1860 精华:4 注册:2006/2/21 13:53:00
评级精制纪念币精品拍卖专场  发帖心情 Post By:2011/10/11 7:32:00

中国现代钱币网评级精制纪念币精品拍卖专场

网址链接

http://coin001.com/pwbbs/read.php?tid=6448

中国现代钱币网评级精制纪念币精品拍卖专场-拍品征集帖
   随着中国现代钱币网评级硬分币精品拍卖专场取得巨大成功,同时考虑到网站广大的收藏群体,经网站版主讨论决定,举行“中国现代钱币网评级精制纪念币精品拍卖专场”。
   从10月11日开始进行拍品征集。本贴将对于本次专场拍卖的拍品具体要求进行明示,请大家仔细阅读并踊跃参加。
   1. 本次精品评级硬分币拍卖专场征集拍品数量为10枚左右。
   2. 征集截止日期为10月15日22:00。
   3. 要求拍品必须为NGCPCGS评级中国精制纪念币(不包含精制流通硬币),同时必须为冠军分或者是冠军分不足5枚拍品的亚军分。
   4. 每个品种只征集一枚,报名多枚的,以时间先后顺序优先原则进行选定。没被选上的,优先在下一期精品拍卖上拍。
   5. 拍卖人跟帖进行报名,需要说明藏品品种,评级公司,评级分数,可以上传藏品图片。
   6. 网站会在10月16日在钱币拍卖版块发布参拍藏品展示贴并公布拍卖顺序。
本次拍卖方式如下:
   起拍价100元;10分钟延时;顺序拍卖,对于上次拍卖方式进行更改,半个小时作为一个拍卖批次,每个批次3个拍卖品上下。
   拍卖贴统一由仲雨版主发布,拍卖贴中包含藏品所有人信息,卖家包邮!
   竞价阶梯100元-2000元:100元(及其整数倍)、2000元-10000元:200元(及其整数倍)、10000元以上:500元(及其整数倍)。其它拍卖规则请参考《中国现代钱币网拍卖规则》。

QQ:63815816 电话:13504201388
无诚不立,无信不为。以藏会友,乐在其中!
想注册南京文交所和中南文交所的朋友可联系我,每晚有专家解盘。
支持(0中立(1反对(0回到顶部
开心无价
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 20:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐其中
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:625 主题:106 积分:1860 精华:4 注册:2006/2/21 13:53:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 6:57:00

http://coin001.com/pwbbs/read.php?tid=6605&page=1预展贴已出,精品图片已上,18日晚8时开拍。欢迎参与。

想注册南京文交所和中南文交所的朋友可联系我,每晚有专家解盘。
乐其中
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 7:00:00

还有更多精彩请看链接。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
乐其中
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 7:18:00

支持(1中立(0反对(0回到顶部
titanxjp
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/19 14:21:00

张存虎
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 23:06:00

张存虎
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 23:07:00

张存虎
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/10 21:24:00

樊利
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/22 18:52:00

支持!