积分兑换 广告

泉友社区集币文化精制流通纪念币 → 拟成立精制币收藏协会的公告

共有17671人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jd001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一鸣惊人
等级:荣誉顾问 帖子:1047 主题:2344 积分:1936 精华:0 注册:2005/2/23 14:47:00
拟成立精制币收藏协会的公告  发帖心情 Post By:2006/3/14 19:42:00

3.15即将到来之际,在精制币发展的大好形势之下,为更好地普及、宣传精制币知识,让广大的爱好者更全面地了解、认识精制币,为广大精制币泉友提供广泛交流,相互沟通,深入学习的平台,营造精制币泉友自己的家园,飞马拟成立“精制币收藏协会”。

初步构想如下:

1、精制币收藏协会面向全国,采取自愿申请加入的形式。协会采取成会员制,首批会员限定在200人。

2、协会刊物为《钱币》报,全国公开发行,由协会定期为会员邮寄,从065月开始,每月1期,全年共8期。

3、协会积极为会员提供精制币服务,努力提供优惠的精制币品。在条件成熟的情况下与有关公司沟通开展精制币预定工作。

4、为会员提精制币安全交易的平台和信息沟通的媒介。

加入协会的程序:

1、先提出申请,申请人可以在公告发布的网站上直接跟贴回复(要留下姓名、通信地址和邮政编码以及联系电话),飞马获悉后将把申请表邮寄给申请人,申请人按照要求填写返回,经审查通过后就成为收藏协会的会员。短信留言也可以,联系电话:13943050888

2、首批会员报名时间为200651日前,首批会员具有享受协会各种优惠的优先权,即协会将首先保障首批会员的优惠待遇。其他批次会员的待遇将根据协会所能提供的数量按照加入先后顺序依次保障。

32006年协会会费为45元。(包含会员证工本费、8期钱币报,8期会员内部资料,等)

特此公告。

2006年3月14日。

欢迎加入精制币收藏爱好者协会
联系电话:13943050888
请会员加入协会会员专用QQ群:24977849
建行卡号:4367420944040153736持卡人:赵飞
农行卡号:9559980531306572714 持卡人:赵飞
工行卡号:4518102122034110 (免汇费)持卡人:王华
支持(0中立(0反对(0回到顶部
sfl49
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2661 主题:136 积分:5283 精华:0 注册:2005/6/7 21:38:00
  发帖心情 Post By:2006/3/14 21:01:00

支持图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

孙福来
jd001
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:1047 主题:2344 积分:1936 精华:0 注册:2005/2/23 14:47:00
  发帖心情 Post By:2006/3/14 22:13:00

谢谢支持,目前一尘网上已经有24人加入

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=10&id=165745&star=2#537124

建行卡号:4367420944040153736持卡人:赵飞
农行卡号:9559980531306572714 持卡人:赵飞
工行卡号:4518102122034110 (免汇费)持卡人:王华
广州老林
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:1690 主题:1135 积分:2251 精华:0 注册:2004/3/19 21:57:00
  发帖心情 Post By:2006/3/14 22:31:00

以下是引用jd001在2006-3-14 22:13:00的发言:

谢谢支持,目前一尘网上已经有24人加入

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=10&id=165745&star=2#537124

坚决支持!赵兄的提议,并十分感谢赵兄对精制纪念币发展付出。

请把我加上去。

广州《金太阳钱币商店》专营;精制纪念币~纪念币/钞~纸币
店址;广州市海珠中路288号首层B33档(纵原邮币卡市场内)
林桂权;13798130133。13903003440。传真;020-81939819。
农业银行卡:9559980085551918015。交通银行卡;40551230718549305
liu303
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/14 23:47:00

jd001兄,算我一个阿,还记得我把:)

jd001
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/15 6:57:00

以下是引用liu303在2006-3-14 23:47:00的发言:
jd001兄,算我一个阿,还记得我把:)

记得的,请把邮寄地址和邮政编码留给我

雁荡山
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/15 8:54:00

地址:浙江省乐清市南塘镇杨州路幸福巷36号

陈万峰 收 电话13567770661

邮编 325618

我愿意为精制币的美好明天而努力!

xiaocai
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/15 18:22:00

蔡军

地址:西安市振兴路118号

邮编:710068

电话:13991802676

十分赞同!加入。

QQ糖
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/15 18:47:00

加我一个,个人资料已发站内短信给你,谢谢

汪鹏   13861085879   江苏常州聚景苑14-乙-502   邮编213000
jd001
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/15 22:42:00

现已有68人加入会员,名单详见http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=10&ID=165745&page=1

总数 31 1 2 3 4 下一页