积分兑换 广告

泉友社区集币文化精制流通纪念币 → 拟成立精制币收藏协会的公告

共有17649人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sfl49
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2661 主题:136 积分:5283 精华:0 注册:2005/6/7 21:38:00
  发帖心情 Post By:2006/3/21 15:58:00

什么时侯能接到呢图片点击可在新窗口打开查看

孙福来
支持(0中立(0反对(0回到顶部
jd001
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一鸣惊人
等级:荣誉顾问 帖子:1047 主题:2344 积分:1936 精华:0 注册:2005/2/23 14:47:00
  发帖心情 Post By:2006/3/22 6:58:00

应该在1周之内的,请耐心等待,如果没有收到请及时联系我

谢谢支持

欢迎加入精制币收藏爱好者协会
联系电话:13943050888
请会员加入协会会员专用QQ群:24977849
建行卡号:4367420944040153736持卡人:赵飞
农行卡号:9559980531306572714 持卡人:赵飞
工行卡号:4518102122034110 (免汇费)持卡人:王华
善则灵
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/22 11:03:00

我现在加入还来得急吗?姓名:王虹博 地址:河北省、石家庄市联盟路757号 邮编:050061 联系电话:0311—86280618(小灵通)

yyq5816024
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/22 11:17:00

加我一个,个人资料已发站内短信给你,谢谢

中国精致币协会会员
jd001
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:1047 主题:2344 积分:1936 精华:0 注册:2005/2/23 14:47:00
  发帖心情 Post By:2006/3/22 21:11:00

欢迎两位加入,谢谢支持

欢迎以下朋友加入:

121、席斌(江苏) 122、肖谆(福建)

123、张作蛟(云南) 124、叶广宗(湖北) 126、王育新(辽宁)

127、方彤(辽宁) 128、曹征(上海) 129、石文光(深圳)

130、杨利明(浙江) 131、闫柳群(上海) 132、刘浏浏(上海)

133、徐位常(四川) 134、郭万民(新疆) 135、陈勇(四川)

136 尹红斌(四川) 137、王宇(北京) 138、张绍全(广东)

139任亚林(北京) 140王宇(北京西城)

142、张文富(贵州)、143、陈勇(江苏) 144、张金辉(新疆)

145、郭奕楠(福建) 146、杨延强(辽宁) 147王虹波(河北)

建行卡号:4367420944040153736持卡人:赵飞
农行卡号:9559980531306572714 持卡人:赵飞
工行卡号:4518102122034110 (免汇费)持卡人:王华
yyq5816024
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/26 0:33:00

会员证书199号有吗?我要了

什么时候接到确认信?

中国精致币协会会员
jd001
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/26 8:23:00

以下是引用yyq5816024在2006-3-26 0:33:00的发言:

会员证书199号有吗?我要了

什么时候接到确认信?

兄好,199号已经有人预定了,信在等两天应该到了

jd001
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/26 8:26:00

欢迎以下朋友加入:

148、赵娟(黑龙江)

149、王峰军(山西)

150、肖立新(广东) 151、陈志军(广东)

快乐收藏
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐收藏
[原创]  发帖心情 Post By:2006/4/2 13:33:00

订报的款我已于2006年3月30日汇出,请查收.贴子我已于3月28日晚已跟,是否已收到.请再次加入我一个.姓名:蔡传伟 QQ号:417186821 地址:浙江温州鹿城区金桥路吕浦花园13幢704室; 邮编:325000 手机号:13587420801

快乐收藏,快乐无限
jd001
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/2 17:32:00

好的蔡兄

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页